いしかわさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

ちえさん

匿名やまとーんさん

お風呂(浴室)クリーニング

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

Sayaさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

突然の訪問予定に私1人では太刀打ちできない汚れを溜め込んでしまい、お願いする運びとなりました。 とっても爽やかで穏やかそうな男性の方がお掃除してくれました。 お安い価格で、自分ではどうにもできなかった汚れをピカピカにしていただいて、 予想以上の箇所を綺麗にしていただき感謝です! 五徳もピカピカ、窓もピカピカ、床もピカピカ、安心してお客様を迎えられました。 このまま綺麗を保とう!というやる気にも繋がりました。 ベランダをお掃除いただいた時に、洗濯機の水栓を使ってお掃除してくださったのですが、断りはあったものの水がしたたっておりもちろん周囲を、拭きあげていただいたのかもしれませんが、あとで洗濯機下の防水パンと洗濯機の中蓋に水が結構溜まっていて、頑張って水を吸い取ることになったのでそこだけ☆-1させていただきました。あと洗濯機の水栓は、気づかずスタートを押して洗濯機を離れたら水が出ず洗濯出来ていなかったので、接続し直したら元に戻してまた使える状態にしていただけると助かるなあと思いました。 でも、総合的にみたら本当に良心的な価格、人柄もよく、手早くピッカピカにしていただける素晴らしい業者さんで、また困った時にはお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

イーベイさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

結論から申し上げますと、私にとっては神のような業者さんです。本当に助かりましたし、対応も申し分のないものでした。 10日くらい前から頼んでいた業者に、家を見た瞬間割に合わないからキャンセルさせてくださいと当日言われ、引き渡しが3日後に迫っていたのにどうしようかと藁にもすがる思いでこちらに連絡いたしました。 すると向こうから、本日2件目でしたらなんとか伺えるとの回答をいただき、遠くからわざわざ来てその日に作業いただけました。 料金設定も、他よりも安いと思いますし、さらにこちらの意を汲んだ提案をしていただき、大変感謝しています。 作業に関しても、さわやかな若い男性2名で対応いただき、物腰低く、常に気持ちの良い応対をしてくださいました。 今までクリーニングを行ったことがないので、クリーニングの質に関しては私がとやかく言えるわけではありませんが、私にとっては十分綺麗にしていただけましたし、遅くまで丁寧に作業してくださいました。 あまりにも助かりましたので自ら申し出てこちらの口コミを書かせていただきました。 信頼できる業者さんです。自信をもっておすすめします!

ゆきさん