ゲストユーザー

ニューボーンフォトをお願いしました! カメラマンさんはニコニコされていて丁寧でとても優しく、生まれたばかりの息子を安心して任せられる方でした 撮影ではおしゃれなセットをたくさん持ってきていただき、素敵な写真を撮っていただきました!自然光を使って撮るので、窓に近く、可能な限り広いスペースがあるといいと思います! 写真はナチュラルな仕上がりで、シンプルなフォトが好きな方にはおすすめです。 初めてニューボーンフォトをお願いしましたが、どれもやわらかく素敵な写真で、とてもいい思い出になりました。お姉ちゃんと一緒に撮れたのも、家族写真を残せたことも嬉しく思います。 また記念のときにぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました

ゲストユーザー

ニューボーンフォトを撮っていただきました。出来上がったお写真を見て、生まれたばかりでホワホワな新生児をとっても素敵に撮ってくださっていて、本当にこの方に依頼してよかったと思っています。 素敵な点がいくつもあります。 ・事前予約のやり取りや撮影後のやり取りがとても丁寧だったこと。 ・全てお任せだったんですが、何パターンも撮っていただき、どのポーズもかわいい、衣装と小物の種類が豊富。 ・兄妹が撮影中、周りをうろちょろしても、子どもに慣れていて対応が落ち着いていたこと。 ・沢山の機材や小物類を持ってきてくださったんですが、搬入・撤収の手際の良さ。 初対面でお会いする前は緊張しましたが、優しい雰囲気で、お話も楽しく緊張がほぐれました。これから出産を控えている友人にも紹介しました。 何度も見返したくなるお写真を撮っていただき、ありがとうございました。

ゲストユーザー

今回はニューボーンフォトを撮っていただきました。 事前の打ち合わせからとても親身に説明してくださり、安心して当日を迎えることができました。 教えていただいた通りに沐浴や授乳のタイミングを撮影に合わせて行ったところ、赤ちゃんもスヤスヤとぐっすり眠ってくれました。 撮影中も、赤ちゃんが安心できる環境を整えてくださり、こちらも見ていてとても勉強になりました! 頂いた写真はどれも可愛いく、夫と感動しながら見入ってしまいました。今回お願いして本当に良かったと大満足しています!ありがとうございました。

ゲストユーザー

ニューボーンフォトを記念に撮りたいと思い、初めて依頼しました。 当初の予定日よりも10日遅れての出産だったため直近での予約の変更もあったのですが、快く対応していただけました。 予約から当日の撮影まで不明点などはメッセージ等のやり取りでスムーズに行うことができました。 撮影時は、撮影されているわが子がとても可愛く、優しい手つきでセッティングしていただきました。 家族写真では、ポーズなど複数提案していただき、テンポよく撮影していただくことができました。 写真の編集もとても大変な作業であるにも関わらず、丁寧に編集していただき、大満足の仕上がりとボリュームで感謝しかありません。 お願いしてよかったと心から思いました。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

新生児期のかわいいちいさな姿を残したくて、ニューボーンフォトを依頼しました。たくさんのポーズ、パーツフォト、親子でと盛りだくさん撮影していただきました。何種類もいらないかなとも思いましたが、出来上がってみると顔や仕草が少しずつ違う我が子に惚れ惚れ。1ヶ月後、比べてみると大きさや顔つきも成長していたので、生後2週間未満のかわいい姿を残せるのは本当に貴重だと思いました。生まれたての赤ちゃんを疲れさせてしまうかと少し申し訳ない気持ちもありましたが、写真が納品されてその気持ちは吹っ飛びました。笑 当日は、我が子がちゃんと寝てくれるか心配でしたが、カメラマンさんの寝かしつけ方が優しく丁寧で安心して眠ってくれていました。今回は本当にありがとうございました!また機会がありましたらご依頼させていただきます。

ゲストユーザー

ニューボーンフォト撮影をお願いしました。 撮影希望日ギリギリだったにも関わらず事前の打ち合わせからとても丁寧に対応していただきました(^^) 当日の撮影準備がとても手際よく、また赤ちゃんのあやし方も慣れているようで、私は夫と安心してリラックスモードで撮影風景を見ていました(^^) 完成した写真は想像以上にいいもので、私がこんな写真がいいと事前にお伝えしてたもの以上の出来ばえで驚きました! 生まれたばかりのわずかなこの時期にとてもすばらしい思い出を作ることができ、写真を見返すたびに生まれてきてくれた息子に感謝することができます(^^) 本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

とても感じのいいカメラマンさんだった!親切、丁寧で子供を安心して任せられると思った。第2子のニューボーンフォト撮影をお願いしたが、第1子の時は別のカメラマン(引越しの関係)だったが比較してもどちらも大満足の仕上がり!もし、第3子ができて引越ししてなかったらまたお願いしたい!

ゲストユーザー

生後2週間後くらいにニューボンフォトが気になり調べ急な撮影になりましたがお願いできました。 当日はちゃんと寝てくれるか心配していましたが、泣いたらあやしながら何ポーズも撮ってもらえました。特にペット(犬)と一緒に撮れたことがとても嬉しいです!そして3歳の長女もカメラマンさんに懐き撮影喜んでいました。片付けの際、邪魔になるくらい絡んでいて申し訳ないくらいでしたが相手をしてくれて感謝です。 写真もどれもステキで撮って良かったなと思います!ありがとうございました!

ゲストユーザー

なかなか眠ってくれない娘を根気強くおちつかせて撮影してくださいました! 撮影中はフレンドリーに接していただき、とても楽しい時間となりました! 撮影時間が長引いてしまいましたが、最後まで優しい言葉をかけてくださり、また機会があればお願いしたいと思いました!

ゲストユーザー

子ども達にも優しくしていただきました。またニューボーンフォトをお願いしたのですが、追加で兄弟写真や家族写真も撮っていただき、とっても良い思い出になりました。写真何度も撮っていただき感謝です。光など工夫していただき、とっても素敵な仕上がりで大満足です。

ゲストユーザー

事前のやりとりから、丁寧に対応いただき、安心して当日は撮影をお任せできました。撮影もスムーズに行い、同じポーズで小物を変えて何ショットも撮ってくださいました。想定していた枚数よりも多く納品してくださり、嬉しかったです。他のカメラマンと比較して、ナチュラルな雰囲気の写真が多く、作り込まれた感じが少ない所に好感が持てました。今回依頼し、素敵な写真を多く撮影していただき、とても満足しています。

ゲストユーザー

兄のときもニューボーンフォトを撮ったのですが、撮りたいポーズができなかったので今回はインスタで探して予約させてもらったのですがめちゃくちゃ可愛く撮っていただいて大満足です ママさんということもあり、赤ちゃんの扱い方にも慣れていてとても安心してお任せすることができました こちらのわがままな要望にも嫌な顔せずたくさん答えていただきありがとうございました ♡

ゲストユーザー

テキパキとこなしながらも赤ちゃんに接する時の温かな笑顔と丁寧さにとても安心して撮影して頂けました!上の子の状況に合わせて臨機応変に対応して頂けたこともすごく助かりましたし、他愛もない会話がありながらのしあわせな空間の中で撮影して頂けたことに感謝しています。届いた写真はどれも素敵でした!田中さんにお願いできてよかったです!!ありがとうございました!

ゲストユーザー

とっても丁寧にお仕事をされていて、安心感がありました。バリエーションも豊富に撮っていただいて、とても可愛いショットばかりでした!ニューボーンフォトをお願いして本当によかったです!ありがとうございました。

M

Mamiさん

ゲストユーザー

初めて出張でのニューボーンフォト撮影でしたが、事前のやり取りから丁寧にご連絡下さり、また当日の撮影も安心して任せられるほどでした。出来上がった写真もとても大満足です。兄妹の撮影でも2歳の上の子にうまくあやしてくれてとても良いショットを残せました。初めての家族写真も残せてとても嬉しいです!素敵なニューボンフォトありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

ゲストユーザー

モニター応募にてニューボーンフォトを撮って頂きました! 色々なパターンでたくさん写真を撮って頂き、撮影中の様子も自由に自分のカメラで記念に残すことができました 人柄も大変素敵な方で、安心してお任せする事が出来ました この度は遠い所起こし頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します

ゲストユーザー

2人目のニューボーンフォトだったため、自宅で撮影ができるフォトグラファーの方を探していました。撮影中は様々なポーズや要望に丁寧に応えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。 赤ちゃんのみならず、2歳児の姉もあやしていただき、大変助かりました。