初めて出張でのニューボーンフォト撮影でしたが、事前のやり取りから丁寧にご連絡下さり、また当日の撮影も安心して任せられるほどでした。出来上がった写真もとても大満足です。兄妹の撮影でも2歳の上の子にうまくあやしてくれてとても良いショットを残せました。初めての家族写真も残せてとても嬉しいです!素敵なニューボンフォトありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

モニター応募にてニューボーンフォトを撮って頂きました! 色々なパターンでたくさん写真を撮って頂き、撮影中の様子も自由に自分のカメラで記念に残すことができました 人柄も大変素敵な方で、安心してお任せする事が出来ました この度は遠い所起こし頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します

自宅での撮影、ニューボーンフォトも初めてでしたので不安もありましたが、事前の準備など丁寧に教えていただき安心して撮影にのぞめました。 準備万端とおもったら赤ちゃんがなかなか寝てくれずドキドキしましたが、上手にあやしていただき途中からぐっすり。 可愛い小物や撮影パターンも色々あり、とても素敵な写真が撮れました。 最後に私と赤ちゃんの写真も綺麗に撮っていただき嬉しかったです。 優しい雰囲気の方で安心感があり、お願いして本当によかったです。 ありがとうございました(^-^)

先日ニューボーンフォトを撮影して頂きました。 とても優しいお人柄で、途中娘が何度かグズグズし時間が押してしまいましたが、最後までとても丁寧に対応して下さいました。 モニターという形でしたが何パターンも撮影をして下さりとてもありがたかったです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

途中グズったり、お漏らしをしてしまうハプニングもありましたが、とてもスムーズにたくさんのポーズやお衣装で撮影してくださりました。 上のお姉ちゃんとの撮影を希望しており、途中飽きてしまいそうなお姉ちゃんのご機嫌を取りながら計画的に撮影してくださり、自然な笑顔の瞬間を残していただけました。 全身のお写真だけでなく、顔や体のパーツも撮影してくださり、とても記念になりました。 また、自宅とは思えないくらい、自然な色合いで仕上げてくださり感激です。 我が子ながらとても可愛く撮影していただき、お願いして本当によかったです。

初めてのニューボーンフォト撮影でしたが、事前のやり取りから分かりやすく、丁寧にご連絡下さり、また当日の撮影も大満足。出来上がった写真も想像以上の内容で大満足でした。 良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

生まれて13日の時にニューボンフォトを自宅にて撮影して頂きました! 撮影前に授乳したのですがなかなか寝てくれず、撮影のスタートが遅くなってしまったのですが、丁寧にゆっくり寝かしつけをして赤ちゃんに負担がないように気を遣って頂き安心出来ました。そのお陰で起きているショットも寝ているショットも可愛く写真が撮れて大満足です!最後に「せっかくなのでママとパパとも一緒に」と家族写真も撮って頂き、初めての家族写真を残すことが出来ました♪ とっても素敵なニューボンフォトありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

自宅でニューボーンを撮影して頂きました。やり取りの段階からとても丁寧で、お会いした時も想像通り丁寧な方でした。撮影中ぐずることがあったにも関わらずゆっくり時間をかけて撮影して頂き本当に依頼してよかったです!

その節はありがとうございました。何パターンも撮っていただき、とても良い記念になりました。小道具を使ったり、いろんなポーズを試していただき見てるこちら側も楽しめました。また、リクエストを快く受けてくれたり、たまたまいた祖母も一緒にどうですかと提案してくれたりと嬉しかったです。お子がなかなか入眠できず申し訳なかったのですが、丁寧に寝かしつけて撮影をしてくれました。納品も綺麗かつスピーディーで大満足です。次の子の機会があったらぜひまたお願いしたいです。

撮影前のメッセージのやり取りの段階から丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました。 当日もいろいろとお話ししながら、ポーズや小物を変えながらたくさん撮っていただきました。 上の子たちにもうまく声をかけてくれ、タイミングよくきょうだいフォトも撮ってくれました。 仕上がりも丁寧にリタッチしてくれていて、自分では撮れない写真を残せたのでとても満足しています。ありがとうございました♡

予約の段階から丁寧に対応してくださいました。 撮影当日も赤ちゃんのペースで丁寧に可愛い写真をたくさん撮ってくださりありがとうございました。

とても丁寧な対応と、写真の仕上がりに満足です。赤ちゃんも優しく安全に抱っこしてくださったり、無理のない対応をしてくださいました。

新生児期ならではの、ふにゃふにゃで小さい姿。そのままの姿で、温かく柔らかくお写真に収めてくださいました。 正直、ニューボーンフォトはお宮参りや百日祝いと違って行事ごとではないので撮影するか迷っていましたが、あっという間に終わってしまう新生児期をそのままの姿で残していただけたので、心の底からお願いしてよかったなあと思っています。 もしまた赤ちゃんがやってきてくれたら… またお願いしたいです

この度は遠いところお越しいただきありがとうございました。とても丁寧なご対応で安心感をもって撮影に臨むことができました。また機会があれば是非お願いしたいと思いますし、他の方にも自信をもっておすすめできるプロフェッショナルな方だと思います。

ニューボンフォトを撮っていただきました。 初めて育児で慌ただしくしている中だったのですが、事前説明も丁寧でわかりやすく、返信も早く助かりました!お子さんがいらっしゃる方なので赤ちゃんの扱いも慣れていらっしゃり安心出来ました 。粘り強く赤ちゃんのペースで撮影を進めていただいたのも好感度が高かったです。色んなショットも撮れたので良い思い出になりました!ありがとうございました!!