うちの近くの川沿いの桜が綺麗だったので夫婦と子供で3人の写真を撮ってもらいました もちろん初めての場所でなかなか人通りが多かったのですがその場ですぐ構図を決め合間をぬって撮って下さいました 子供が小さいのですがとても上手くあやして頂き子供もずっと笑顔でした また撮り方のアドバイスも頂きとても勉強になりました 編集から出来上がりも早く、出来は小田和正さんの某CMの様な素敵な写真ばかりでした! また利用させて頂きますので宜しくお願いします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

今回は家族写真をお願いしました。 子供の写真を撮るのって大変だと思うのですが、笑顔を引き出すのが上手で子供たちも終始笑顔で撮ってもらって楽しかったし、またお願いしようと思いました。 素敵な写真を撮っていただきありがとうございました

お宮参りの撮影をお願いしました。連絡も早くて対応もとても丁寧で、安心して当日を迎える事ができました!撮影中も細かいところまで気遣ってくださり、凄い、、、と思いました!仕上がった写真も笑顔の写真が多く、家で何度も見返して思い出してます!また次の機会があるときはお願いしようと思います!ありがとうございました!!

とても緊張していたのですが、笑顔を引き出してくれてさすがでした!! ポーズの提案などもしてくれましたし、楽しい思い出になりました。 またお願いしたいと思います!

満開の桜の中、家族写真を撮っていただきました!明るく丁寧でこちらもリラックスして撮影でき、素敵な写真を撮っていただけて満足です!