この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 リピートのご利用ありがとうございました。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年5月・こころさん

障子張替え

口コミ高評価を頂きありがとうございます。 口コミを見てのご依頼ありがとうございます。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。

2025年5月・がっちょさん

網戸張替え

口コミ高評価ありがとうございます! 網戸の張り替えご依頼ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 励みになります。 また宜しくお願い致します。

ふすま張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 お飲み物頂きましてありがとうございました! このたびはご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もより良いサービスを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ふすま張替え

2025年3月・ふじかよさん

網戸張替え

口コミ高評価ありがとうございます! レスポンスが早いのは当社の強みのひとつです! また宜しくお願い致します。

網戸張替え

2025年11月・たかたかさん

網戸張替え

口コミ高評価ありがとうございます。 また何かありましたら是非宜しくお願い致します。

2025年4月・匿名marbeeさん

網戸張替え

口コミ高評価ありがとうございます! レスポンスの早さは当社の強みの一つでもあります。 また、宜しくお願い致します。

ふすま張替え

口コミ高評価を頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 励みになります。 網戸、襖、障子の張り替えの際は宜しくお願い致します。

2025年5月・匿名みゆきリーヌさん

障子張替え