2度洗いにしては速すぎる気がしている…養生して撮影してしばらく携帯みた後作業して作業後の撮影して養生はずして後片付けで45分くらい…外したパーツをブルーシートの外に置いたり廊下に水滴残っているのちょっとあれ?だけど口コミ入力で防カビコートやってますとの事で長持ちするならまた依頼して星5にするかもししれない…
エアコンの臭いが気になりクリーニングをお願いしました。クリーニング自体は臭いもなくなり良かったと思っています。ただ、前日の連絡で14時から16時の間に伺います。当日、出発時にご連絡します。とのことでしたが、当日に連絡はなく急な訪問でした。こちらは何時頃かなと連絡を気にしていたのでびっくりしてしまいました。クリーニング後、数日使用していますがクリーニングに問題はないと思います。
エアコン修理
熱交換器からのガス漏れが原因と判明し、充填をしていただきました。結局、メーカーに連絡して別途修理が必要で二度手間となりましたが、原因箇所の画像をすぐに送信してもらえるなど、親切な対応でした。
2025年6月・TTさん
高所作業のため作業はしていただけませんでした。
診断のみで修理には至らなかったのでこの評価になります。担当された方はとても誠実な方で好印象な方でした。
最安値だったのでお願いしました。作業時間1時間ほど、BeforeとAfterの写真あり、綺麗に使うためのポイントを教えていただき満足でした。 しかし、作業後にエアコンに故障箇所が出てしまい、残念でした。対応は誠実だったと思います。
2024年9月・匿名さん
事前に告げられていない料金のご提案が急にあったことには少し驚いてしまいましたが、結果、請求はされませんでした。サービスをしていただいたのかなと思っております。 お掃除後も、少し匂いが気になります。 お掃除後、垂れていた水滴はおかげさまで今のところ止まっています。 遠いところ、破格値でお掃除していただきました。ありがとうございました。