くみ

くみさん

利用時期:2018年5月

2台のエアコンを、それはそれはキレイにしていただき、とても満足しています。 はじめは8年ぐらい使っている東芝のお掃除機能付きエアコンだけを お願いしていました。もう1台、シャープのお掃除機能付きエアコンもあったのですが、2007年に購入した古いもので、もう買い替え時かもしれないと思い、予約の段階では依頼していませんでした。でも、やっぱり壊れていないし、買い替えるのは勿体ないかも・・とギリギリまで悩んで、もう1台追加で頼んでみたところ、作業開始時間を早めて引き受けて下さいました。 シャープのエアコンは分解が難しい型だということでしたが、丁寧に細かいところまでピカピカにしてもらえました。 ドレンパンという部分も見せて頂きましたが、まぁ見事に汚れていました(笑) 実は予約の時に、実家のエアコンもお願いしていて、午前・午後と 一日、神谷さんを拘束してしまいました(^^;) お掃除機能付きは手間がかかり大変そうなのに、長い時間かけてキレイにして頂き、とても気持ち良いです。 キャンペーンの安いお値段で、私はラッキーでしたが、遠いところまでガソリン代だけでも・・これでは採算が取れないだろうな~と思えるほど(^^;) 早くに、お願いしてほんと良かったです! あと、以前のエアコン取り付けの不備で、本体がぐらついていることが発覚したのですが、お知合いの業者さんを呼んで頂き、きっちりと取り付けまでしてもらうハプニングもありました。 それも無料でしていただけるなんて、本当に感謝しかありません。 スリッパや浴室シューズも持参されていて、礼儀正しい、心遣いのできる好青年でした♪ メッセージの返答も早く、何度も連絡したやり取りからも、お人柄がうかがえました。 帰り際のあいさつの時も、深々と頭を下げて行かれたのには、ほんと こちらの方こそ恐縮したほどです。 次回からもお願いしたい、たくさんの方々にオススメしたいエアメンテナンスサービスさんのクリーニングでした。 めちゃくちゃキレイになりますよ!!