2024年11月・だかさん

2024年10月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

2023年10月・匿名さん

2023年3月・ゲストユーザー

今回利用させていただくのは2回目ですが 前回お願いした際にとても良くしていただきまた お願いしたいと思い利用させていただきました。 やはり、最初の電話の受付から丁寧にご対応してくださり最後までとても良い気持ちで引越しをすることができました。また引越しの際には利用させていただきたいと思ってます。この度は大変ありがとうございました。

2023年4月・匿名さん

ピアノ運送

2023年1月・はるさん

2021年3月・ゲストユーザー

これまで海外引越しを含め何度も引っ越しの経験をしてきましたが、今回は数回に分けて荷物を運び出す、途中で清掃も必要、荷造りも手伝って頂きたい (ただすぐに開梱をしないので自分も見届けながら仕分けをしたい)、廃品物も廃棄して頂く等、シンプルな流れではなかったので、オーナーの方が立ち会って下さるパーソナライズの所にお願いしたいと思いました。また英語の書類等などもありましたのでその点も考慮しました。あと2回お願いすることになりますが、本当にこちらの会社にお願いして良かったと心から思っています。オーナーの方を始め、全てのスタッフの方々が礼儀正しく、なおかつ仕事がとても早く、どのような事でも快くやって下さいました。中には仕事は早いけれども、後になって自分がわかっていない為にすぐに開梱をしない時はとても困りますが、確認をしながら、かつ要領よく手早く休みなく作業をして下さいます。他人が見るとゴミに見えるものもありますが、何一つ捨てずに確認してもらえる点も安心感がありました。費用面もとても良心的です。私は引っ越しを何度もしているので、自分の直感で相見積もりも取りませんでしたが、他の見積もりを取る無駄な時間を費やすことをしなくて正解だったと改めて確信しました。仕分け、荷造り、部分的な移動、ハウスクリーニング等を、オーナーさんのもとでチームでやって頂けてとてもスムーズだった点も良かったです。来て下さる相手のお顔がわかった上でお願いできる点も安心できます。あと2回ありますかよろしくお願いします。

2022年12月・匿名さん

2022年2月・masaさん

2022年2月・kbtさん

格安引越し

2022年4月・ぬっちさん

2022年2月・lllさん

2021年8月・羽根つき餃子さん

2021年6月・ゲストユーザー

県内の移動で利用させていただきました。 高身長イケメンのお二方が丁寧勝つスピーディーに荷物を運んでいく姿は圧巻でした。 金額についても、繁忙期にも関わらず、こちらの提示した予算内で納めることが出来たことも◎です。 また、家財を新居に移動後、洗濯機や冷蔵庫の配置の仕方についてもアドバイスをいただきました。 次回引っ越しする際も、是非利用したいと思います。

2021年7月・れいなさん

2021年4月・ゲストユーザー

先日ご利用させていただきました。 引っ越し業者に悩んでいたところたまたま止まっている車を見かけ、電話したところ早急に対応していただきとても親切でした。 仕事もとても丁寧で尚且つ早く、今まで引っ越し業者を何回か利用しましたが、断トツでおすすめできる引っ越し業者です。 料金も自分が思っていた以上に安く、また引っ越しの機会があればぜひご利用したいです。