格安引越し

今回利用させていただくのは2回目ですが 前回お願いした際にとても良くしていただきまた お願いしたいと思い利用させていただきました。 やはり、最初の電話の受付から丁寧にご対応してくださり最後までとても良い気持ちで引越しをすることができました。また引越しの際には利用させていただきたいと思ってます。この度は大変ありがとうございました。

ピアノ運送

はるさん

2021年3月

これまで海外引越しを含め何度も引っ越しの経験をしてきましたが、今回は数回に分けて荷物を運び出す、途中で清掃も必要、荷造りも手伝って頂きたい (ただすぐに開梱をしないので自分も見届けながら仕分けをしたい)、廃品物も廃棄して頂く等、シンプルな流れではなかったので、オーナーの方が立ち会って下さるパーソナライズの所にお願いしたいと思いました。また英語の書類等などもありましたのでその点も考慮しました。あと2回お願いすることになりますが、本当にこちらの会社にお願いして良かったと心から思っています。オーナーの方を始め、全てのスタッフの方々が礼儀正しく、なおかつ仕事がとても早く、どのような事でも快くやって下さいました。中には仕事は早いけれども、後になって自分がわかっていない為にすぐに開梱をしない時はとても困りますが、確認をしながら、かつ要領よく手早く休みなく作業をして下さいます。他人が見るとゴミに見えるものもありますが、何一つ捨てずに確認してもらえる点も安心感がありました。費用面もとても良心的です。私は引っ越しを何度もしているので、自分の直感で相見積もりも取りませんでしたが、他の見積もりを取る無駄な時間を費やすことをしなくて正解だったと改めて確信しました。仕分け、荷造り、部分的な移動、ハウスクリーニング等を、オーナーさんのもとでチームでやって頂けてとてもスムーズだった点も良かったです。来て下さる相手のお顔がわかった上でお願いできる点も安心できます。あと2回ありますかよろしくお願いします。

ピアノ運送

masaさん

kbtさん

ぬっちさん

lllさん

羽根つき餃子さん

2021年8月

2021年6月

県内の移動で利用させていただきました。 高身長イケメンのお二方が丁寧勝つスピーディーに荷物を運んでいく姿は圧巻でした。 金額についても、繁忙期にも関わらず、こちらの提示した予算内で納めることが出来たことも◎です。 また、家財を新居に移動後、洗濯機や冷蔵庫の配置の仕方についてもアドバイスをいただきました。 次回引っ越しする際も、是非利用したいと思います。

れいなさん

2021年4月

先日ご利用させていただきました。 引っ越し業者に悩んでいたところたまたま止まっている車を見かけ、電話したところ早急に対応していただきとても親切でした。 仕事もとても丁寧で尚且つ早く、今まで引っ越し業者を何回か利用しましたが、断トツでおすすめできる引っ越し業者です。 料金も自分が思っていた以上に安く、また引っ越しの機会があればぜひご利用したいです。

2021年3月

色々なところで見積もりを出してもらいましたが繁忙期にもかかわらず、安くしてくださったのでこちらに決めました。荷造りしてるうちに荷物が増えてしまったのですが値段変わらずうけて頂けました。 今回1人での引越しだったのですが家具の配置を手伝ってくださったり本当に手厚く作業してくださいました。 次引越しの時もぜひお願いしたいし、周りにも進めたいと思いました。ありがとうございました。

2021年5月

軽トラ一台分をお願いしてみました! 素人目ではとても乗りきらないだろうと思っていたので、残りは自分で運ぶつもりでしたが、テトリスの様に上手く積み上げて全て載せて運んでくれました! 作業もテキパキとしてくれてとても早く終わりました! また何か機会が有ればお願いしたいです!

コウさん

てーきさん