2021年3月・ゲストユーザー
色々なところで見積もりを出してもらいましたが繁忙期にもかかわらず、安くしてくださったのでこちらに決めました。荷造りしてるうちに荷物が増えてしまったのですが値段変わらずうけて頂けました。 今回1人での引越しだったのですが家具の配置を手伝ってくださったり本当に手厚く作業してくださいました。 次引越しの時もぜひお願いしたいし、周りにも進めたいと思いました。ありがとうございました。
2021年5月・ゲストユーザー
軽トラ一台分をお願いしてみました! 素人目ではとても乗りきらないだろうと思っていたので、残りは自分で運ぶつもりでしたが、テトリスの様に上手く積み上げて全て載せて運んでくれました! 作業もテキパキとしてくれてとても早く終わりました! また何か機会が有ればお願いしたいです!
2021年9月・コウさん
2021年3月・てーきさん
格安引越し
2021年2月・ちくわさん
2021年4月・ゲストユーザー
仕事も早くてとても親切で、安心して任せました。 また引っ越しする際は、依頼したいです。 本当にありがとうございました!
2020年11月・ゲストユーザー
引越まで日がない中、 素早い対応が有り難かったです! それと普通の業者だと高額になるであろう 大型家電の移動など、良心的な金額で 快く引き受けてくださいました! 当分、自身の引越はないにしても 家族、友人知人など是非とも紹介させて 頂きたいと思います! この度は本当にありがとうございました(^^) サ
2020年8月・ゲストユーザー
とても丁寧かつスピーディーな対応をしていただき、スムーズに引越しができました^_^ また、ダンボールが足りなかったのですが、事前に持ってきてくださったり、その他困っていないかと気遣ってくださいました。 当日は凄く元気なスタッフさんが楽しく声を掛け合いながら、楽しく荷物を運んでくださり、こちらも楽しく引越しができました。 荷物も安全に運ばれてキズなどもないですし、凄く安心して任せることができると思います。 知り合いやお友達にも困ってら方がいたら、紹介したいなと思いました! また、引越しの時はよろしくお願い致します!
2020年12月・いのころさん
格安引越し
2021年2月・まっささん
格安引越し
2021年2月・さんかくさん
2021年2月・chimaさん
2021年1月・ゲストユーザー
思いのほかイケメンな方だったので嫌いな引っ越しも楽しかったです。 仕事も早いですし、気さくな方だったので喋りやすく頼んで良かったと思いました。 ありがとうございました。
2020年12月・ゲストユーザー
初めて利用させていただいたのですが、 すごく丁寧で優しくて、仕事がとても早かったです! 悪いところなしで大満足しました! 友達や家族に是非お願いしたいと思いました。
2021年3月・ごりらんごさん
格安引越し
2020年6月・ともっちさん
家具の輸送
2020年11月・ゲストユーザー
作業してくださる方が全員優しくリーズナブルで手早く丁寧です。最初にメールでいろいろ聞いた時も返事が早く助かりました。また引越しする際はよろしくお願いします!ありがとうございました(*´v`)
2021年2月・なっちゃんさん
2020年4月・単身者さん
格安引越し
2020年7月・りょうさん