• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年6月・ゲストユーザー

クロスを張り替える以外にこんな手法があったことも知らず、クロスバリアコートについて疑問や不安を素人にもわかりやすく的確に説明いただき安心して依頼ができました。爽やかでお人柄もよくとても好感が持て見積段階からもとても丁寧な対応と作業もテキパキ敏速に作業を行ってもらいました。張り替えよりもコストも安く仕上がりも満足で次もお願いすることにしました。大満足!!

2025年6月・ゲストユーザー

クロスの汚れが気になり施行をお願いしました。 対応も迅速かつ丁寧で施行に関しても 説明を受けた通りの仕上がりでとても満足しています。 お値段も思っていた以上にお安く、またお願いすることがあればその際はよろしくお願いします。 これからも頑張ってください。

2025年6月・ゲストユーザー

今の壁紙の柄のまま、好きな色に変えれるし、張り替えに比べると単価もとても安くてとても大満足です!施行時間も早く、休みの日にサクッと出来るので非常に助かります!