出張撮影・カメラマン / 店舗・会社
今回、店頭で使用する写真と動画をお願いしました。 こちらの急な変更にも関わらず、真摯にご対応くださりとても助かりました。 どうすればスムーズに料理の写真、動画が撮れるか等の助言もしてくださり、カメラの腕はもちろん、お人柄も素敵な方でした。 こちらにお願いして良かったです。 今後、写真を撮る際はまたお願いいたします。
出張ビデオ撮影
レストラウェディングの撮影をご依頼しました。 急な依頼でしたが快くお受けしていただいて本当に助かりました。 笑顔が素敵な気さくな方でお話ししやすかったです。 当日イレギュラーな事が起こりましたが、臨機応変に対応していただいて、本当に頼んで良かったです! また機会あればよろしくお願いします!
仕上がりに感謝してます! 初めての依頼でしたので少し心配でしたが、プロなので照明器具を使ったり光を反射させたりプロの作業してくださり 綺麗な写真にして頂きました。なんとお礼を言ったら良いか。感謝です。 手際よく、そして配慮と気配り、見事です。プロに任せるって気持ちが良いですね。 会話も最低限で大変謙虚な姿勢に素晴らしいと思います。 プロの技術にお願いして良かったです。ひたすらに作業なさっていたので価格がお安いんじゃないかと心配になるほどです。 本当にありがとうございました。
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
息子の七五三で撮影をお願いしました。慣れない着物の中、撮影が進むか心配でしたが、無事に素敵な写真を撮影していただきました。ありがとうございました。
素早い返事と対応でお願いしやすかったです。
2023年4月
ありがとうございました。
2022年9月
とても柔軟な対応でした。本番までに下見をしてくださり、細やかな打ち合わせができました。こちらの要望通りの撮影をして頂き満足しています。
かずさん
2021年12月
結婚式の1日動画を依頼しました。 打ち合わせ時も物腰が柔らかく、ヒヤリングも丁寧に対応していただきました! こちらの要望に最大限に協力していただきありがとうございました! まだ、これからの人生イベントでもお願いしたいと思っております。