2025年10月・茶坊さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座いました! 高評価頂きありがとうございます! 沢山のGが出てきましたけど、全て回収しましたので安心してレンジフードお使い下さいませ! 油が溜まってくると油も餌になる可能性あるので、また溜まる前にご連絡下さいませ☆ 宜しくお願いします!
雨樋掃除・修理
この度雨樋掃除のご依頼弊社に頂き誠に有難う御座います。 口コミ最後まで読ませて頂きました。 まず高評価頂き恐縮です。とても嬉しいです。 今回お客様のお困りになられている箇所を改善できまずは一安心です! そのあとの雨の日も問題がない事確認していただきありがとうございます! 担当者の対応が良かったというのは弊社の今後の自信に繋がるのと同時にもっとより良くできるよう現状に満足することなく、日々精進してまいります。 今後ともお困りごとがありましたらPlanBeeにご連絡下さいませ! 宜しくお願い致します!
2025年11月・匿名ぷーこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座いました! また高評価頂き恐縮です! 某クリーニング会社笑^_^ ライバル会社多いですが、負けずに頑張っております! 他に負けないぐらい丁寧さを心がけてやってますので、是非是非今後ともご依頼頂けたら思います!お困り事有りましたらいつでもご相談下さいませ! 宜しくお願い致します! ありがとうございました!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
前回に引き続きレンジフードクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座います! 今回も高評価ありがとうございます! エアコンはそれから問題ないでしょうか? また少しでも違和感などあればご連絡下さいませ! 今回レンジフードクリーニングご依頼でしたが,まだ油汚れもそこまでひどくなく作業実施しやすい状況でした^_^ 油が溜まりすぎるとエアコンにも影響でますのでまた酷くなる前にご連絡いただければと思います! 今後とも宜しくお願いします^_^
この度はありがとうございました!初めてのエアコンクリーニングという事で、何かとご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです^_^ 今年の夏も暑いのでご家族皆さまお身体には気をつけて、どうか快適な夏をお過ごし頂けると嬉しいです!またの機会がありましたら宜しくお願い致します!
前回に引き続きご利用ありがとうございました!リピート頂けることもそうですが、前回同様ご満足頂けて良かったです! 今後とも宜しくお願い致します^_^
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は配管クリーニングご依頼下さりありがとうございました! 高評価頂き恐縮です^_^ 詰まりも改善されほんとによかったです♪ 配管は普段のお手入れが非常に重要なところにになってきますのでお伝えした通りで日頃の詰まり対策は実施して下さいませ! またお困り事ありましたらご連絡下さいませ♪ 今後とも宜しくお願いします!
アンテナの撤去
この度はアンテナ撤去ご依頼下さり誠に有難うございます! また高評価頂き恐縮です。 かなりの高所作業で分解する時お手伝いして下さりありがとうございました^_^ほんとに助かりました。 またお困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します!
2025年11月・匿名さん
この度はエアコンクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座いました! またリピートのご依頼ですごく嬉しく思います!^_^ やはり2年経つとカビ生えてしまいますよね^_^ カビが酷くなる前に次回もご依頼頂けると嬉しいです♪ 弊社レンジフードクリーニングも行っておりますので、またそちらの方もいつでもご依頼下さい! 今後とも宜しくお願い致します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度エアコンクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございます! また高評価頂き嬉しいです! 赤ちゃんは無事にお産まれになりましたでしょうか?(^^) 作業は常に細かく丁寧をモットーにしております! 使わせて頂いたベランダも綺麗にするのは全件当たり前にしておりすます☆ エアコンの空気が綺麗だと感じて頂きとても嬉しいです! またエアコン汚れてきましたら是非ご依頼下さいませ☆ご実家もご依頼頂けたらと思います^_^宜しくお願い致します!
この度はエアコンクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございます! ご評価確認の上で弊社を信じてご依頼頂きとても嬉しく思います。お気持ちにお応することができとても良かったです^_^ また高評価頂き恐縮です☆ これに慢心するとこなく、まだ見ぬお客様に最大限ご満足して頂けるように日々精進して参りますm(__)m 今後とも宜しくお願い致します!
この度はありがとうございました! 毎日快適にお過ごし頂けているとの事^_^ とても嬉しい限りです!エアコン内部のカビはお身体にも良く無いので、お掃除機能付きでも定期的な洗浄は必要となります…m(_ _)m またの機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します^_^
2025年7月・ロココさん
ロココさま この度はご依頼頂きありがとうございました!エアコンクリーニングが望ましいのは製造から10年未満のエアコンとされておりますので、この夏の暑い時期に万が一の事があっては…と言う事でお伝えさせて頂きましたm(_ _)m 暑い日が続きますので、快適にお過ごし頂けると嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします^_^
2025年10月・匿名さとちゃんさん
さとちゃん様この度はエアコンクリーニングご依頼下さり誠にありがとうございました! また高評価頂き恐縮です^_^ お掃除後のお水は初めて見る方はだいたいどの方も絶句されております泣 その黒いお水は殆どがカビです。 今回綺麗に除去できよかったとおもいます! エアコンクリーニングの重要性が少しでも伝わればと思います! またエアコンが臭う、カビが生える前にご連絡下さいませ! 今後とも宜しくお願いします!^_^
2025年8月・匿名かんちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
かんちゃんさま この度はレンジフードクリーニングご依頼頂き、またリピートして頂き誠にありがとうございます! 高評価頂き誠に恐縮ですm(__)m レンジフードが汚れてきますと通気が悪くなってしまい臭いがこもったりします。またそれによって細かい油がエアコンなどに付着しエアコンの効きが悪くなってしまいます! ですので、また目でみて汚れが目立ってきましたらいつでもご相談下さいませ! 配管のお掃除などもお伝えした通りです! お気兼ねなくご連絡くださいませ! ありがとうございました!
この度はエアコンクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座います! 作業前にも関わらず高評価頂き恐縮です! 夏場の古いエアコンは洗浄リスクがさらに増します。適切なご提案でき良かったです。 もうすぐ作業日になります! しっかり作業させていただきますので、宜しくお願いします!!
2025年7月・nao匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
Nao様この度はレンジフードクリーニングご依頼いただきありがとうございました☆ また高評価頂き恐縮です! 作業中も綺麗になってるから使うのやめとくね〜(笑)と嬉しいお言葉頂き一生懸命作業させていただき良かったです! 是非沢山使ってもらいまた油汚れが付いてきましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ♪またレンジフードは油が溜まってきますとお部屋の中のエアコンフィルターまで影響致します。 エアコンフィルターが油まみれになっているお宅も意外とあります泣 そうならないよう願って・。今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します☆ ありがとうございました☆
2025年10月・よいちゃんさん
よいちゃん様 今回エアコンクリーニングご依頼下さり誠に有難う御座いました! 高評価頂き恐縮です^_^ また対応良かったと言って下さり嬉しい限りです!今後もさらに良い対応ができるよう日々頑張ります! エアコンまたカビや埃が沢山つく前に是非ご相談下さいませ! 今後とも宜しくお願いします^_^