ショウ

ショウさん

利用時期:2021年4月

初めてエアコン掃除をしてもらいました。 PlanBeeさんにお願いして良かったと思っています。 タイミングよく、1台5000円のキャンペーンで2台お願いしました。 エアコンも古く、外側も内側も汚い事だったと思いますが、丁寧に扱って頂き、見てて気持ちが良かったです。 また、いつもは2人で作業されている様ですが、新人研修で新人さんと3人で作業していましたが、新人さんも、挨拶や作業中での受け答えや返事も、すごく気持ちの良い言葉使いで、一生懸命さも伝わり、教育がしっかり出来ている事にも感心しました。 男性の方がエアコン洗浄を行い、女性の方での細かなパーツのクリーニングと分担し、痒い所に手が届く様な連携が凄く良かったです。(フィルターがめっちゃキレイになってました。(; ゚ ロ゚)) また、皆さん人柄も良く、気さくな方で話やすかったです。 他にも、壊れた部分の応急処置をして頂いたり、外に排水した部分も水洗いして貰えたり、プラスアルファもありPlanBeeさんで、本当に良かったと思っています。 エアコンの内部も凄くキレイになり、安心してエアコンを使用できます。 エアコン洗浄をお願いしたのは初めてですが、PlanBeeさんの、洗浄の技術と、人柄と接客とプラスアルファのサービス心は、値段以上だと感謝しています。 口コミのサクラ?と勘違いされるかもしれませんが、本当に星6くらいの評価です。 他の方にも自信を持って薦められます。 本当にありがとうございました。m(__)m