排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はお時間頂きありがとうございました!お宅によって、詰まり具合や配管の経路は様々な為、臨機応変な対応となってしまうのですが、ご満足頂けて何よりですm(_ _)mまた何かあればいつでもご連絡下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!詰まりが改善されて何よりでございましたm(_ _)m 排水管は普段目に見えない汚れが溜まる為、中々日々のお手入れも難しいかと思いますが、お試し頂き数年に一度またお声掛け頂ければと思います!また何かあればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!現状の確認→ご説明→作業、当然の流れではありますが、その中にも今後の対策やお客様にとって役立つ情報はご提供したいと考えておりますm(_ _)mご満足頂けて嬉しい限りですし、またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
古田さん
古田様 この度はご依頼頂きありがとうございました!数ある業者様の中からお選びいただき、そしてご満足頂けた事嬉しく思いますm(_ _)m 綺麗な空気で安心してお休みください!また何かあればいつでもご連絡下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼頂きありがとうございました!お母様の為のご依頼、素敵です! お喜び頂けて良かったです!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!
ミキヨさん
ミキヨ様 この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて嬉しい限りです^_^ ご説明は、分かりやすく丁寧に…を心がけておりますので、ご評価頂けて何よりです!また何かあればいつでもご連絡下さい!
ゆのんさん
ゆのん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて嬉しい限りですm(_ _)m エアコンクリーニングは2年に一度を推奨させて頂いておりますので、またのご用命がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
まるさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
まる様 この度はご依頼頂きありがとうございました!綺麗になった事で気持ち良いとお声を頂けるのは嬉しい限りです! またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します^_^
この度はご依頼頂きありがとうございました!人柄を褒めて頂けた事、とても嬉しく思います!初めてのご訪問だった為、ご不安もお有りだったかと思いますがご安心頂けてよかったです!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は沢山ある会社さまの中から弊社をお選びありがとうございました! 口コミのご記入と高評価ありがとうございます!また、エアコンクリーニングなども行っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼頂きありがとうございました!『期待以上』とは!!なんと嬉しいお言葉でしょうm(_ _)m 口コミのご記入は勿論励みになるのですが、高評価まで頂き本当にありがとうございます!またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!リピーター様は本当に嬉しいですし、常にこれからもご満足頂ける様今後とも気を引き締めてサービスにあたらせて頂きます!こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します!
みずさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
みず様 この度は沢山ある業者様の中から、弊社をお選びいただきありがとうございました!こちらこそ、またのご用命がありましたら是非とも宜しくお願い致します!良いお年をお迎えください^_^
2025年2月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
こちらこそありがとうございました! エアコンクリーニングなども行っておりますので、また機会があれば是非宜しくお願い致します!お時間頂きありがとうございました!
前回に引き続きご依頼頂きありがとうございました!エアコン洗浄もご満足頂けて良かったです!これから夏本番になりますので、綺麗な空気で快適にお過ごし頂けると幸いです^_^ またのご利用心よりお待ちしております!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼頂きありがとうございました!排水管は普段目にはつかない汚れが蓄積される為、気づいた頃にはかなりの汚れが溜まっているケースが多くございます。臭いや流れの不具合が改善されて良かったです!^_^ 日頃のお手入れも実践して頂けると、綺麗な状態を長く保つ事が出来ると思いますので、是非やって見てください^_^ そしてまた、ご用命が有りましたら是非とも宜しくお願い致します^_^ お時間頂きありがとうございました!
いつもご贔屓ありがとうございますm(_ _)m やはり、リピート頂くと凄く嬉しいですし、またお会い出来る日が楽しみにもなります!こちらこそ、これからもご満足頂けるよう頑張ります!また来年も宜しくお願い致します^_^
この度はご依頼頂きありがとうございました!通常ですと、製造から10年未満のエアコンにてお受けしておりますが、長文のリスク説明などしっかりご了解頂けたので今回お受けさせて頂きました!無事完了して良かったですし、とても励みになる口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m 確かに大阪は業者さまも多い為、価格競争が激しいのですが こうしてお褒め頂けると自信にもなりますしとても嬉しいです!エアコンクリーニング以外のメニューもございますので、またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼頂きありがとうございました!スッキリして頂けてこちらも嬉しいです!また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けたとの事で、本当に嬉しいです^_^ また、エアコンなどの他のメニューもございますので機会が有りましたら、是非とも宜しくお願いいたします!口コミのご記入は励みになります! 今後ともよろしくお願いいたします!