この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

この度はご依頼頂きありがとうございました!スタッフの対応の面でもご評価頂けて嬉しい限りです^_^ またの機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました!接客と仕事…両方をご評価頂けるのは業者冥利に尽きます( ´ ▽ ` ) これからも皆さまにご満足頂けるよう頑張ります!またの機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございます! また高評価頂き恐縮です! 養生は基本中の基本です! 今回初めてのものでしたので、 はやはり緊張致しました^_^ しかし、作業にご満足頂けてすごく嬉しいです まだまだ出会った事ない型もあるとは思いますが、お客様が満足して頂けるように日々勉強してスキルアップに努めます! レンジフードまた汚れてきましたらいつでもご連絡下さいませ! 宜しくお願い致します!

この度はエアコンクリーニングご依頼頂き誠に有難う御座います! また、高評価頂きありがとうございます! ご両親様が喜んで頂きこちらも嬉しく思います!今後また汚れてきましたら是非ご連絡下さいませ☆ 宜しくお願い致します!^_^

こちらこそ、この度はありがとうございました!設置場所によっては、洗浄出来ない場合もありますが、作業出来て良かったです!またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします^_^

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は配管クリーニングご依頼頂き誠に有難うございます! また☆5の高評価頂き恐縮でございます! 詰まりや、汚れが解消されほんとに良かったです! エアコンや他の作業まで今後ご依頼頂けけることは、大変な自信につながります!ありがとうございます!今のままで満足する事なく日々スキルアップに努めて参ります! 今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します!

2024年9月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!他社様と比べた上で、ご満足頂けたことに関しては素直にとても嬉しいですm(_ _)m お客様目線でのサービスを心がけておりますので、これからもよりご満足頂けるサービスを追求し精進して参ります!またのご利用心よりお待ちしております!

この度はたくさんある業者様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!高評価もありがとうございます! また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

2024年10月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!確かに初めてのご依頼には、色々躊躇してしまわれるお気持ち…よく分かりますm(_ _)m (こんなに汚れているのを見られるのは恥ずかしい…)など。。 ただ、私たちとしては汚れている方がやり甲斐もあります!し、実はご自身が思われているより汚れレベルは低いことが多いのも事実です!なので、これからは躊躇する事なくいつでもお気軽にお声掛けください!

前回に引き続きご利用頂きありがとうございました!恐らく、エアコンのクリーニングは2年に1度位がオススメです、とお伝えさせて頂いていたのを覚えて下さっていたらかと思います!また次回もご依頼頂けるよう、今後もさらに精進して参ります!またのご依頼お待ちしております!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は排水管クリーニングご依頼頂き誠に有難うございました! 高評価頂き恐縮です! キッチンの詰まり改善でき安心しました! おトイレの詰まりギリギリでしたね^_^ 早い段階でお気づきになれて良かったと思います☆ またお伝えした日頃のお手入れもやって頂き、定期的にご相談頂けたらと思います☆ 他のクリーニングも是非ご依頼頂けたらと思います! ありがとうございました☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそありがとうございました! ご満足頂けて何よりです^_^ エアコンのクリーニングもまたお声掛けください!心よりまたのご依頼をお待ちしております!

2025年5月・きむさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございました! また、高評価頂き恐縮です。 丁寧に作業し、お客様に最大限お喜びいただける為に最善を尽くしております! また是非ご用命ありましたらご連絡下さいませ! 今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになりますし、高評価頂きありがとうございます^_^また何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いいたします!

この度はエアコンクリーニングご依頼頂きありがとうございました! 高評価頂き恐縮です! とても嬉しい三拍子^_^です! でずか、これに甘んじる事なくより良いサービス、さらなる満足をお客様に提供できるよう日々精進して参ります! またエアコンが汚れてきましたらいつでもご相談くださいませ! 今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します^_^

この度エアコンクリーニングご依頼頂きありがとうございました! また高評価頂き恐縮です。 エアコンが中も外も綺麗になりご満足頂き嬉しい限りです! またカビなどが目立ってきましたらすぐにご連絡頂けたらと思います! 今後ともPlanBeeを宜しくお願い致します!

床の濡れに気付かず退室してしまい、誠に申し訳ございませんでした。現場では細心の注意を払って作業しておりますが、まだまだ至らぬ点があった事は真摯に受け止め、今後このような事がない様精進して参りますm(_ _)mご指摘ありがとうございましたm(_ _)m

この度エアコンクリーニングご依頼下さりありがとうございます! ☆5の、評価頂き嬉しい限りです! これに満足する事なく日々スキルアップしていきます! 次回も是非またのご依頼お待ちしております! 宜しくお願い致します!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は弊社にレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございました^_^ 高評価頂き恐縮です^_^ レンジフードは汚れが増してきますと臭いの原因と周囲の油汚れの原因になってしまいます^_^定期的なお掃除が望ましいです☆ また汚れ目立ってきましたらいつでもご相談くださいませ!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!キッチンが明るくなったとのお声^_^本当に嬉しいです!また、エアコンクリーニングの際は是非ともお声掛け下さい!またお会いできるのを楽しみにしております!