マロン

マロンさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

迅速、丁寧、良心的な値段で最高に良い業者さんでした!! 大きい物ばかりで、いろんな業者にサイズや物のリストを送って見積もりしてもらったところ、他社ではかなりの金額になってしまうと言われたり、スタッフ1人だから、手伝ってくれるなら、安くできるっていう業者さんばかりで、早急に対応が必要だった為それも仕方ないかと思っておりましたが、今回その中でもケイラックさんは、ズバ抜けて良心的な値段で(MAX見積もりより4万も安かった)、2名のスタッフさんで希望日時でやってもらえると言う事で、こちらの不安事も追加料金なしで対応してくださりました。 レスポンスも早くて、こちらも動きやすくスムーズに行きました。当日私が対応出来なかったので、代理でうちの家族が対応するけど大丈夫かと相談した際も、快諾していただけました。 作業中、家族と電話でのやり取りで、ケイラックさんの荷積みの様子をカメラで拝見しましたが、凄く手際も良く、対応も明るく丁寧にしていただけました。 当初2t車両では積み込めないのではという不安がありましたが、キレイにギリギリ積み込め、圧巻でした!! もちろん、料金も見積もり通りで追加料金もなく、ついでにリストになかった物まで引き取って頂けました。 本当に最高に素敵な業者さんでした! 次回また何かある時は、お願いしたいと思います。 この度は、本当にありがとうございましたm(_ _)m感謝!

海おじ

海おじさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2018年6月

不用品回収を初めて利用させて頂きました! 勝手がわからなかったのですが、仮予約後のチャット機能で親切に教えて頂きました。 色々と検索してからの予約でしたので情報がごちゃごちゃしていて、『洗濯機や冷蔵庫が回収可能か、別途費用がかかりますか?』などの質問にも迅速丁寧に教えて頂きました! こちらの業者さんは全て込みの値段で、しかも税込なので本当に助かりました!! 当日も電話機などを外していた為携帯にご連絡くださいとチャットしたら、あと30分程で着きますとご丁寧に連絡頂けました! これから同じような事で頼む場合に、作業を始めてわかったことは。 ●大きい物程玄関近くに ●バラけるものは袋に入れるか紐で縛る ●【重要】しっかり仕分けをする です! 片付けしていて最後の方でごちゃっとまとめてしまった袋は、ちゃんと回収出来ません、回収する場合は別費用になりますと仰って頂けます。 これは大事な事ですね、しっかり仕分ければまたリサイクルになる物もあるはずですし、お互い気持ちよく作業するのであれば当然の事だと思いました。 スタッフさんが運び出ししていただいてる間の時間で、すみません仕分けさせて下さいと伝え2袋仕分け直しさせて頂きました。 笑顔で良いですよと仰って頂けましたが、その時間ご迷惑をおかけしてすみませんでした。。。 お値段もお安く、スタッフさんも親切でしたのでまた何かな際や、友人に是非に紹介したい業者さんです。有難うございました!!