ネコ母

ネコ母さん

利用時期:2019年8月

エアコン清掃を二台お願いしました。 一台はリビングの多分10年以上のもの、もう一台は2階の8年くらいのものです。 冷えが悪いと感じ、故障を疑って知人の知人に見てもらったら、奥は冷えているけど、吹き出し口の中ところに汚れが溜まって、風の出が悪いとのこと。その人は自分でもできると言いましたが、、断りもなくベッドの上に何も敷かずなら載ったり、他所の依頼の際、床を水をこぼして怒られたけど、そんなのしょうがないなどと言い放っていたので、この人に頼んだらトラブル間違いなしなので、自分で探すことにしました。 最初は、よく聞くダス◯ンやおそうじ本◯を見ましたが、お盆休みもあるせいか、直近で10日以上先。検索してくらしのマーケットにたどり着きました。初めてのエアコン清掃なので、大丈夫なのかわからなかったのですが、口コミや、保険の加入の有無、なる早でできる方、地元に近い方、で、こちらに依頼しました。2日前に依頼しましたが、アプリから連絡のやり取り、問題なく進みました。 当日も数時間前に来訪時間の連絡もありました。到着してからは、お一人でしたが、テキパキと進め、2時間強で二台終わりました。 養生もしっかりされて周りを汚すこともなかったです。 すっかりきれいになったエアコンから爽やかな風がくる気持ちよさ。これでベッドの上のエアコンの風下で口を開けて寝ても安心です 笑 暑い中での作業、大変だと思います。 急な依頼にもかかわらずお越しいただきありがたかったです。