2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年8月28日・匿名さん

2026年6月21日・チヂミさん

ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 エアコンがちょっと古めにはなるのですが 機会がありましたら また宜しくお願いいたします!

2026年5月11日・匿名なおさん

1週間前・タメさん

2026年8月12日・匿名さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

いつもありがとうございます。 また汚れ等気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!

2026年7月31日・匿名さん

ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 また汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!

2026年8月6日・匿名さん

1週間前・匿名まるさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

リピートありがとうございました! ニオイなくなって良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!

2026年8月1日・匿名さん

いつもありがとうございます! 綺麗なお家ですが、やっぱり抜け毛や油は どうしてもエアコンが吸ってしまいますね。 2年ほどで思ったよりも汚れてましたが 綺麗になって良かったです。 また宜しくお願いいたします!

2026年4月16日・匿名さん

2026年4月24日・匿名さん

リピートありがとうございました! また汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!

2026年7月17日・匿名さん

いつもありがとうございます! ご家族も増えて、猫ちゃんも元気で何よりです! 環境的に使用頻度が高く、汚れやすい環境ではあるので、2年でもしっかり汚れてました。 また2年後あたりで気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼ありがとうございました! また何かありましたら宜しくお願いいたします。

2026年8月16日・由香里さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼ありがとうございました。 設置場所はかなり特殊でしたが、 ちゃんと作業できて良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!

2026年8月16日・匿名さん

リピートありがとうございました。 また汚れ等気になってきたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!

2026年8月9日・いちごさんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ご依頼ありがとうございました! また何かありましたら宜しくお願いいたします!

2026年7月4日・桐生市さん

2026年8月14日・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。 効きが改善されてよかったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!

2026年8月14日・匿名さん

ご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!