2026年8月28日・匿名さん
こちらこそいつもありがとうございます! とても喜んでいただけて幸いです。 また何かありましたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年6月21日・チヂミさん
ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 エアコンがちょっと古めにはなるのですが 機会がありましたら また宜しくお願いいたします!
2026年5月11日・匿名なおさん
リピートありがとうございました! また汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
1週間前・タメさん
リピートありがとうございました! また気になってきたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年8月12日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
いつもありがとうございます。 また汚れ等気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年7月31日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです。 また汚れが気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年8月6日・匿名さん
リピートありがとうございました! また汚れが気になってきたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!
1週間前・匿名まるさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
いつもありがとうございます! また来年も宜しくお願いいたします!
リピートありがとうございました! ニオイなくなって良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年8月1日・匿名さん
いつもありがとうございます! 綺麗なお家ですが、やっぱり抜け毛や油は どうしてもエアコンが吸ってしまいますね。 2年ほどで思ったよりも汚れてましたが 綺麗になって良かったです。 また宜しくお願いいたします!
2026年4月16日・匿名さん
この度はご依頼ありがとうございました。 また何年か経って気になってきたらご依頼ください。 また宜しくお願いいたします!
2026年4月24日・匿名さん
2026年7月17日・匿名さん
いつもありがとうございます! ご家族も増えて、猫ちゃんも元気で何よりです! 環境的に使用頻度が高く、汚れやすい環境ではあるので、2年でもしっかり汚れてました。 また2年後あたりで気になってきたらご依頼ください。 今後も宜しくお願いいたします!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご依頼ありがとうございました! また何かありましたら宜しくお願いいたします。
2026年8月16日・由香里さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご依頼ありがとうございました。 設置場所はかなり特殊でしたが、 ちゃんと作業できて良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年8月16日・匿名さん
リピートありがとうございました。 また汚れ等気になってきたらご連絡ください。 今後も宜しくお願いいたします!
2026年8月9日・いちごさんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
ご依頼ありがとうございました! また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年7月4日・桐生市さん
ご依頼ありがとうございました! 効きが改善されて何よりです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年8月14日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 効きが改善されてよかったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!
2026年8月14日・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 また何かありましたら宜しくお願いいたします!