らび

らびさん

きちんと丁寧にお仕事していただいて、大変満足です! 自動クリーニング機能付エアコン1台のクリーニングです。 最初は別の業者さんにお願いしようと思ったのですが、事前にエアコンの型式と設置されている写真を送ると、苦手な型式だということでお願いすることが出来ませんでした。 次いでこちらにお願いしたところ、大丈夫ですとのことで、依頼することが出来ました。 実施の朝、体温や体調の報告をいただくなど、連絡はしっかりといただけました。 当方室内犬が一匹おり、ビビリ犬のため激しく吠えたりしたのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。 (犬はケージに入れて別の部屋に移動させて静かにさせました(汗)) きちんと丁寧に作業していただき、満足の仕上がりです。 片付けの時に犬を気にかけてくださったので、ケージから出してみたところ、やっぱりビビって吠えてたのですが、根気よく接してくださり、最後には仲良くなってくださいました。 口コミで、お子さんに優しく接してくださると聞いていたので、ペットにも優しいかなと思ってたら思ったとおりの方でした。 お願いして良かったです! 新築3年目の家の自動洗浄付エアコンですが、やっぱり汚れていたので、定期的なエアコンクリーニングは必要だなと痛感しました(汗) ユウクリーニングサービスさん、オススメです!

ネコ母

ネコ母さん

利用時期:2019年8月

エアコン清掃を二台お願いしました。 一台はリビングの多分10年以上のもの、もう一台は2階の8年くらいのものです。 冷えが悪いと感じ、故障を疑って知人の知人に見てもらったら、奥は冷えているけど、吹き出し口の中ところに汚れが溜まって、風の出が悪いとのこと。その人は自分でもできると言いましたが、、断りもなくベッドの上に何も敷かずなら載ったり、他所の依頼の際、床を水をこぼして怒られたけど、そんなのしょうがないなどと言い放っていたので、この人に頼んだらトラブル間違いなしなので、自分で探すことにしました。 最初は、よく聞くダス◯ンやおそうじ本◯を見ましたが、お盆休みもあるせいか、直近で10日以上先。検索してくらしのマーケットにたどり着きました。初めてのエアコン清掃なので、大丈夫なのかわからなかったのですが、口コミや、保険の加入の有無、なる早でできる方、地元に近い方、で、こちらに依頼しました。2日前に依頼しましたが、アプリから連絡のやり取り、問題なく進みました。 当日も数時間前に来訪時間の連絡もありました。到着してからは、お一人でしたが、テキパキと進め、2時間強で二台終わりました。 養生もしっかりされて周りを汚すこともなかったです。 すっかりきれいになったエアコンから爽やかな風がくる気持ちよさ。これでベッドの上のエアコンの風下で口を開けて寝ても安心です 笑 暑い中での作業、大変だと思います。 急な依頼にもかかわらずお越しいただきありがたかったです。