この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

• 5

エミリーさん

2022年10月

なおさん

2022年3月

娘の卒業式にご依頼させて頂きました。 早朝からの着付けとヘアーセットの依頼にも、快く対応して頂いて、すごく助かりました 自宅に来ていただけるのも、イベントの際の忙しい朝には、なにより助かります。 もちろん、着付けの方もバッチリで、全く苦しくもなく、くずれることもなくで、すごく快適に過ごせました 着物を着る機会が、まだあるので、今後もお願いさせて頂きます

匿名ぐっちゃんさん

2022年10月

2022年3月

友人からの紹介で袴の着付、ヘアメイクをお願いしました。和やかな雰囲気、優しい言葉がけをいただきながらで、緊張していた娘もリラックスして、安心してお願いできました。細やかなお心遣いもありがたかったです。仕上がりもこれまでの着付の方の中では1番!着崩れも一切なく、最良の1日になりました。本当にお願いできてよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

抹茶きなこさん

2022年3月

6歳の娘の卒園式で、袴の着付けをお願いしました。 希望も細かく対応して頂き、とても感謝しています。 子どもなので、気崩れることを覚悟で式に臨みましたが、全く気崩れることなく、かわいい姿のまま楽しむことができました。 一生で1度だけの卒園式をこのような形で祝うことができて良かったです。 ありがとうございました!!

2022年3月

息子の結婚式で式場まで来ていただき、娘二人と私の着付けとヘアセットをお願いしました。 素早く、綺麗に着付けていただき、長時間着てても着崩れせず楽で感謝しています。 ヘアセットも、思っていた以上に素敵に仕上がり3人とも大満足でした。 また、何かの機会があればお願いしたいと思います。本当にお世話になりました。

2022年5月

娘の七五三の着付け+ヘアセット、私の着付けをお願いしました。とても手早く綺麗に仕上げて下さり、動き回る娘の着崩れもなく、一日快適に過ごすことができました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

2022年2月

今回両家顔合わせで振袖を着付けして頂きました。なんと言っても着付けの仕上げの綺麗さに感激しました。おはしょり、帯、帯締めがしわひとつなくて帯の柄の位置もとても綺麗な位置になっていて本当満足致しました。又すごく気さくにお話しして下さり、娘も最初緊張してましたが、すぐにほぐれて楽しくお話ししながらいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

あこさん

2022年5月

2022年4月

お家に来て頂けて、着付けもヘアセットもして下さって、本当に助かりました!楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に出来上がっていました!手早いのに、丁寧で完璧なお仕上がりにビックリいたしました!またぜひお願いしたいです!

サオリさん

2022年4月

卒園式、入園式、入学先ときつけをお願いしました。とっても綺麗に着付けてくださり全然しんどくもなりませんでした! ヘアセットも素敵にしていただき感謝です。 またお願いしたいと思います。

2022年3月

娘の卒業式に羽織袴の着付けをお願いしたのですが、とても人当たりが良く接しやすかったです。 なにより着ていても楽みたいで、娘も、とても喜んでいました。 また着物の時は、お願いしたいです。 本当に、ありがとうございました。

ナホさん

2021年11月

この度は七五三のため親子で着付けとヘアセットをお願いしました。 何度も相談に乗っていただき、素早くそして丁寧で、最後まで着崩れや疲れることなく過ごすことができました。初めは着物に抵抗のあった娘でしたが、着付け後時間がたっても違和感がなかったようでお着替えするまで着物姿に喜んでいました。 お人柄もよく娘もすぐに打ち解け、お支度まで楽しい時間になりました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

2021年11月

友人の結婚式にヘアセットと振袖着付けをして頂きました。楽しくお話をしながらも素早く着付けをして下さり、帯結びも創作結びでお洒落に仕上げて頂き大満足でした! 余興でダンスをする予定もあった為崩れを心配していましたが、終わった後も崩れず、全く苦しくなく快適に過ごすことができ、大変感謝しています。ヘアセットもイメージ通りに仕上げてくださりお支度時間があっという間でした。 また是非利用させて頂きます!!

2022年2月

訪問着着付け・ヘアメイクを依頼しました。 早朝にもかかわらず快く引き受けてくださり、ヘアメイクも自分のお願いしたイメージ通りで、着膨れせず綺麗に着付けをしてくだり、一日中楽になお着崩れも全くしませんでした。また是非にお願いしたいです。

はせさん