この店舗の口コミ一覧(9ページ目)
175件
0件
短時間で着付け頂き長時間着崩れしませんでした。
とてもお上手で感謝です。
短時間で着付け頂き長時間着崩れしませんでした。
とてもお上手で感謝です。
娘の卒園式で着付け、ヘアセット(娘)も綺麗に仕上げていただきました。初めて出張着付けをお願いしたのですが、お電話での対応もとても親切でお会いする前から安心感がありました。当日も和やかな雰囲気の中素早く理想通りに出来上がり 、親子共に大満足でした。
特に娘は卒園式でお友達や保護者の方から、沢山可愛いと誉めていただき、嬉しかった ようです。
私も朝から夕方までお着物でしたが、着崩れする事なく快適に過ごすことができました。
次は娘の成人式での着付けをお願いしたいと思っています。
次は娘の成人式での着付けをお願いしたいと思っています。
5歳の息子の七五三でお願いしました。
とても手際良く綺麗に着せていただいて感謝しています。
今後も是非お願いしたいと思います。
5歳の息子の七五三でお願いしました。
とても手際良く綺麗に着せていただいて感謝しています。
今後も是非お願いしたいと思います。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
初めてでも安心してお任せできます。気持ち良く着付けしていただいたし、髪のセットもしていただけて、ほんとありがたかったです
七五三の時や入園式など、何度かお願いしましたが、お着物の着付け・ヘアセット、又、娘の着付けやヘアセットなど、全てとても素敵に仕上げてくださいます。
子どもの成長の節目に、先生の楽しいお話と共に
お支度していただけることが非常に幸せで、
これからも着物を着る機会には
お願いしたいと考えています。
子どもの成長の節目に、先生の楽しいお話と共に
お支度していただけることが非常に幸せで、
これからも着物を着る機会には
お願いしたいと考えています。
娘の入学式に着付けとヘアセットをお願いしました。自宅でしていただけるので大変助かりました。着付けもヘアセットも崩れることなく、上手にしてくださったのでとてもいい記念写真も撮ることができました。ありがとうございました。また機会がございましたらお願いします。
入学式の着付けをしていただきました。
ヘアセットも今の流行りを教えてくださり可愛く仕上げいただき、着物もとても着やすく帯の柄まで考えて素敵に着付けて下さいました。
着崩れする事もなく、お友達にも褒められました。
また機会があればお願いしたいです。
入学式の着付けをしていただきました。
着崩れする事もなく、お友達にも褒められました。
また機会があればお願いしたいです。
子どもの卒園式に初めて着付けしていただきました。以来、節目の行事には必ずお世話になっております。いつもとても格好良く&品良く着せて頂けます。着崩れもしないので助かっています。今度は是非自分で着れるようになりたいと思いお教室にも通うことにしました。
とても綺麗にヘアセットも着付けも仕上げていただきありがとうございました。また娘のヘアセットも可愛くしていただいて本人も喜んでおりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
早朝にご足労いただきありがとうございました。一日中着ておりましたが、全く苦しくなく、快適に過ごすことができました。ヘアセットも、私の輪郭や雰囲気に合わせてとても素敵に仕上げてくださいました。またの機会にもぜひお願いいたします!
西條聰子先生にはいつも大切な日、お着付けをして頂いています。最高級の技術をお持ちで、その上、お人柄がとても素晴らしくて信用できる素敵な方です。是非またお願いいたします!