室内ドア修理
丁寧な仕事で、ありがとうございました。
ROJIさん
レスポンスも早くて対応も非常に満足しました。 結果はもちろんです。 ありがとうございました!また、何かありましたらお願いします
フローリング補修
仕事をとても丁寧にこなしていて、傷がわからないくらい素晴らしい仕上がりでとても嬉しいです。
ありがとうございました!!
予約時のやり取り、返事を早くいただけて、とてもスムーズに日時を決めることが出来ました。 フローリングキズ補修をお願いしたのですが、道具類の持ち込み、養生等全く無駄がない様子で、キズ補修の仕上げも想像以上のレベルでした。 ありがとうございます。
パインさん
作業が大変丁寧で、仕上がりも想像以上で大変満足です。対応もとても柔らかく、笑顔もとても好印象でした。ただ1つだけ作業時間が7時間と少し長かったかなと思います。
先日はありがとうございました! とても丁寧に仕上げてくださいました。 相談も親切に乗ってくださいますし、信頼できる業者様です。 また、何かありましたら依頼させて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。
傷が目立たなく綺麗になりました!ありがとうございました! 丁寧な作業で、色々対応していただきありがとうございました!
元の傷の場所が分からないくらいに綺麗になりました。 長い時間ありがとうございました。 必要であればまたお願いしようと思います。
傷がどこかわからないほどキレイに仕上げいただきました。ありがとうございました。
こはくさん
迅速な対応や補修内容による価格検討頂き 大変助かりました。 安心してお任せ出来ます。 プロの補修、依頼して良かったです。