2025年8月・なるさん
出張着付け
2025年7月・ゲストユーザー
娘の成人式から2か月以上過ぎてからでしたが後撮りをお願いし、着付けから写真撮影までしていただきました。 きっちり補正を入れて手早く美しく着付け完了し、その時期のお花の咲き加減で選んで下さったお寺に移動しての撮影となりました。 強風だったのでお袖の形を整えつつ崩れないうちに撮る…というなかなか大変な状況ではありましたが、そんな中でも娘の自然な笑顔を撮っていただいてとても素敵な写真に仕上がり、大変感謝しております。
2025年7月・ゲストユーザー
朝早い時間に申し訳ないなと思いながら、息子と私の着付けをお願いしました。 朝早い2人続けての着付けは、きっと大変だったし、ご迷惑だったろうなと思います。 でも、「キツくないですか?」や「この締め方はいかがでしょうか。」と毎回細かく色々な提案を頂き、息子も含めとても素敵な着付けにして頂きました。 本当にありがとうございました。
出張着付け
2025年7月・ゲストユーザー
七五三の着付けをお願いしました。 事前の衣装合わせから当日まで、大変丁寧かつ親切にご対応いただき、不慣れな七五三も安心して迎えることができました。 着付けも最後まで全く着崩れず、美しく仕上げてくださり、大切な一日を気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。