2026年5月7日・ゲストユーザー
飲食店をやっていて自分でたまにフィルターの掃除はやっていたが、エアコンクリーンニングをお願いしたらフィルターや周りのカバーなどについたヤニや汚れがしっかりとれて頼んで良かったです。あとドレンホースの汚れもキレイにしてもらって詰まりもなくなって本当にありがとう
6日前・あぶさんさん
4日前・おそうじさん
2026年5月7日・ゲストユーザー
細かいところまでしっかりとクリーンニングをしていただきありがとうございました。説明も丁寧にしていただき本当に依頼して良かったです。また、お願いします。
2026年4月25日・匿名さん
2026年5月2日・ゲストユーザー
とても丁寧で作業前作業中作業後の状況などを説明していただき、安心してお願いすることができました。またお願いしたいと思います。
2026年5月8日・ゲストユーザー
頼んで非常に良かったです。またお願いします。
2026年4月28日・ゲストユーザー
冷えが悪くなっていたのが改善されて、頼んで良かったです。知人にもたくさん勧めたいと思います。
2026年4月25日・ゲストユーザー
カビ臭いにおいがしていたので、それが無くなって良かったです。また、お願いしたいと思います。
2026年4月27日・ゲストユーザー
とても丁寧に作業していただき、安心してお任せできました。
2026年4月26日・ゲストユーザー
親切丁寧に対応していただき大変満足しています。
2026年4月27日・ゲストユーザー
2026年4月8日・匿名さん