買い物代行
持病が悪化した際に、行けなくなったイベントに代わりに出かけ買い物代行をして下さいました!とても丁寧にたくさんメッセージを交わして下さり、後悔が無いように買い物をしてきて下さいます。イベントに行けなくて悲しかったのですが、イベントがどんな雰囲気になっているかまで教えて下さり、自分も一緒に参加しているような、そんな楽しい気持ちにもなりました。また、色合いや細かな違いがわかるようにたくさん写真を撮ってどれが欲しいものか選ばせて頂き、後悔の無い買い物が出来るように全力で対応して下さいました!本当に大満足です!また東京でこのような機会がありましたら是非お願いしたいです。本当にありがとうございました⟡
この度は買い物代行ありがとうございました! お問い合わせしたときからずっととても親切にしていただきました。予約時から代行完了後、お支払いまでこまめに連絡していただけとても安心してお任せできました。会場の写真などもたくさん送ってくださり自分がそこにいるかのようにとても楽しむことができとてもよかったです。お支払い時にこちらの不手際により迷惑をかけてしまったのですが根気強く対応していただきとても感謝しています。 関東では最低でも年に1度はイベントなどがありますのでまた買い物代行をお願いしようと思います。 多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたが最後までしっかりとご対応いただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします<(_ _*)>
この度もイベントで対応頂きました!今回電波が悪く苦戦しましたが、そんな中でも写真をいくつかとって頂いてどれがいいか一生懸命相談にものってくださいます!優柔不断な私にはとても有難かったです。いつも一緒に買い物に出かけているような楽しい気持ちにもさせて下さり心から感謝しています!本当にありがとうございました。
草むしり(手作業)
今日はありがとうございました。 近くの方にお願いしようと思いピースデリバリーさんに除草をお願いしましたが、結果、物が散乱する中想像以上に完璧に除草して頂き、申し訳ないくらい綺麗にして頂きました。 やり取りもきっちりとされていて、完璧でした。また何かありましたらお願いしたいと思っています。 その際はどうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました! スタッフさん達の感じもすごく良く、綺麗に雑草除去して頂きました。とても満足です。
密にコミュニケーションをとっていただき初めての依頼でしたが安心して依頼できました。 迅速にご対応いただきありがとうございました。