2次元コード

2026年5月22日・匿名さん

2026年7月14日・匿名さん

2026年8月16日・FSTさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

今回はハウスクリーニングをお願いしましたが、本当にお願いして良かったです。作業後は家全体がとてもきれいになり、想像していた以上の仕上がりでした。単に掃除をするだけではなく、こちらの希望を丁寧に聞きながら、「ここもやっておいた方がいいですよ」「こうすると今後きれいな状態を保ちやすいですよ」など、いろいろと提案してくださったのが特に印象的でした。連絡もスムーズで、こちらの都合にも柔軟に対応していただき、最初から最後まで安心してお願いすることができました。作業もとても真面目で丁寧で、仕事に対する責任感や一生懸命さが伝わってきました。 また、汚れを落として終わりではなく、なぜ汚れがつくのか、普段どのようにすればきれいな状態を長く保てるのかまで教えていただき、とても勉強になりました。プロにお願いする価値は、こういうところにもあるのだと思います。技術だけでなく、コミュニケーション、提案力、柔軟な対応、そしてお客様の立場で考えてくださる姿勢まで含めて、とても満足しています。ハウスクリーニングをどこにお願いするか迷っている方には、ぜひおすすめしたい業者さんです。 私自身も、またクリーニングが必要になった際にはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2026年8月18日・匿名さん

1時間前・たかはしさん