エアコン取り付け
丁寧に対応していただけました。
匿名ごまめさん
新築の壁の穴あけからとエアコン取り付けをしてもらいました。丁寧で知識もありかなりベテランな方と感じ安心しました。雨の中取り付けて頂きありがとうございました。あともう一台エアコンを購入した際にはまた壁の穴あけからお願いしたいです。
jesseさん
2回目の依頼です。本当に丁寧で信頼出来ます。今回も色々工夫して頂き、きちんと取り付け完了してます。本当にありがとうございました!また機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します!
凄く丁寧に作業をしていただきました! 設置の場所など、細かく確認していただいたので安心できました。 事前にお伝えいただいていた金額と最終的な金額も同じでした。 また、機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
お願いして良かったです。ネットで安く買ったエアコンを取り付けしてもらいました。一つ一つ丁寧できちんと説明もして頂き綺麗に取り付けして頂きました。また機会あれば是非お願いしたいです。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
丁寧に施工して下さり満足しております。 金額は他のお店より1割以上安かったです。 急な依頼にも関わらずご対応頂きありがとうございました。
NAさん
エアコン室外機の移設をお願いしました。 事前の問い合わせに対する返信も早く、解りやすかったです。 当日来られてからの対応も気持ち良く、作業も丁寧で仕上りもキレイでした。
丁寧な仕事ありがとうございました。
手早く丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
迅速で丁寧なご対応有難う御座います。
匿名yamaさん
2023年2月
エアコン取付でお世話になりました。 試運転も見守っていただき安心しました。 何事も丁寧で信頼おける事業者様です。 今回はありがとうございました。