★東海地域★スピーディー&経験豊富プロ施工★早期予約特典実施中★ご質問から即答★の口コミ一覧

2025年4月

エアコン取り付け

匿名さま   このたびはエアコン移設工事のご依頼、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミもいただき、大変嬉しく思っております。作業の丁寧さや対応の速さにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 急なご依頼にも関わらず、追加の設置工事までお任せいただき、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にご安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

匿名様   この度はエアコンの取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。 スケジュールに余裕のない中でのご依頼でしたが、無事に作業をスムーズに進めることができ、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。日程調整から作業完了までストレスなく進められるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際や、新たなエアコン工事が必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

匿名さま   この度は、エアコン移設工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お引越しに伴うエアコンの移設は、作業の正確さや丁寧さが特に求められる工事となりますが、お客様に「しっかりした作業で信頼できる」と感じていただけたことを大変光栄に思っております。 今後も、お客様に安心してご依頼いただけるよう、技術の向上と細やかな対応を心掛けてまいります。また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。再びお手伝いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様   この度は、エアコン取り付け設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 急なご依頼にも関わらず、安心してお任せいただけたとのこと、当店にとって何よりの励みになります。料金についても、ご納得いただいた上で作業を進められるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。 また、小さなお子様がいらっしゃる中での作業となりましたが、ご協力いただきありがとうございました。快適な環境づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。 エアコンは長くお使いいただくものですので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

カトウさん

エアコン取り付け

カトウ様  今回は数有る店舗の中から選んで頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 エアコン取り付けにつきましては個々に取り付け状況が異なります為お客様のご要望にお応えして施工をさせて頂いております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました

エアコン取り付け

匿名様  この度はエアコンの移設、クリーニング、再取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、不具合の際も迅速な対応が安心につながったとのお言葉を頂戴し、光栄です。今後もお客様の期待に応えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 本当にありがとうございました。

オカムラさん

エアコン取り付け

オカムラ様  この度は、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「スピーディーで丁寧」とのお言葉、大変励みになります。 お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただき、とても嬉しく思います。 また、「プロの仕事」と感じていただけたことも、努力が報われたようで光栄です。 さらに、価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では、品質を維持しながらも、お客様にご納得いただける価格設定を目指しております。 今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

匿名様   この度は、エアコンの取り付け設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 施工にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様に「信頼できる」と感じていただけたことは、当店にとって何よりの励みになります。今後も、丁寧かつ迅速な対応を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

匿名さま   この度は、エアコン取り付け工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「仕事は丁寧で、信頼できる」とのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお任せいただけることを第一に、丁寧な施工と確実な作業を常に心掛けております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。 今後もご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 再びご依頼いただける日を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

匿名様  この度は新居でのエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、くらしのマーケットをご利用いただき、私どもをお選びいただけたことに感謝申し上げます。お見積もり通りの金額での対応や外壁化粧カバーの防水処理など、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。新しい生活のスタートを快適にお迎えいただけるよう、心を込めて作業させていただきました。また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様   こちらこそ、この度はエアコン移設工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お客様にご満足いただけたことが、何よりの喜びです。今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 お困りごとやご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様  この度はエアコンの取り外しと移設のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お引っ越しという大切な場面でお手伝いできたこと、大変光栄に思います。作業にご満足いただけ、また私どもの対応について温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。急な日付変更にもご対応できて良かったです。お客様のご事情に合わせた柔軟な対応を心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談ください。またお力になれる機会がありましたら、ぜひお任せいただければ幸いです。 本当にありがとうございました。

2025年4月

エアコン取り付け

匿名さま  この度は、エアコン取り付け工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「丁寧な作業でした」との嬉しいご感想と、「ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 私たちは、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で確実な作業を心掛けております。その点をご評価いただけたことを光栄に思います。 今後も変わらぬ品質でご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。再びお手伝いできる日を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

匿名様  この度はエアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「予約もスムーズで仕事もとても丁寧でした。またお願いしたいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご不便をおかけしないよう、スムーズな対応と丁寧な施工を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 こちらの返信文をご希望に合わせて調整も可能ですので、お気軽にお知らせください。

エアコン取り付け

匿名様  この度はエアコン取り付け工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「迅速な返信、事前訪問大変感謝しております」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事をスムーズに進めるためには、事前の確認やご説明が重要だと考えておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も、お客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。 また何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様  この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「時間通りに来て、対応も非常に丁寧でした。また機会があればお願いしたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様のご期待に沿えるサービスを提供できたことは、私たちの励みとなります。今後も、時間厳守と丁寧な対応を心掛け、より一層のサービス向上に努めてまいります。 エアコンに関するご質問やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 次回も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様  この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見は、私たちにとって大きな励みになります。 また何かご不明な点や、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エアコン取り付け

匿名様  この度はエアコン取り付け工事をご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長時間の施工にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。お祖母様にもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 当店ではお客様一人ひとりのご要望にお応えし、快適にお過ごしいただける環境づくりを大切にしております。 今後も何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 またの機会がございましたら、全力で対応させていただきます。このたびはありがとうございました!

エアコン取り付け

匿名様  この度は、エアコン移設工事をご依頼いただき、また丁寧な作業や私の人柄についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 常にお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴できたことは大きな励みとなります。 お困りごとやご要望がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。また次回もお役に立てる日を心よりお待ちしております。このたびは温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様  今回はエアコン取り付けをご依頼いただきありがとうございました。 エアコン取り外し時に専用電源も同じ穴から施工してありましたので外にまとめてみました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 またエアコン分解クリーニングもご依頼いただきありがとうございます。 後日お取り付けにお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。