2026年1月10日・ren111さん
エアコン取り付け
中古のエアコンを譲り受けたためそのエアコンの取付作業を依頼しました。作業前に中古エアコンが使えるかを確認して頂いた後、具体的な作業手順とトータル料金の説明があり非常に好感が持てました。取付作業自体もとても丁寧で綺麗に取付する事が出来て大変満足しております。取付後に冷房と暖房がしっかり機能しているかを温度計で確認して作業終了となりました。次回もまたお願いしたい信頼できる業者さんです。
エアコンの取外し2台、エアコン回収1台、エアコン移送及び取付け1台を対応していただきました。 先輩の引っ越しに伴って、「私の古いエアコンを処分」→「先輩のエアコンを撤去」→「私の家に移送、設置」を1日で全部済ませられたので、とてもありがたかったです。 しかも、撤去作業が素早い。 予約前後の質問や確認、説明のやりとりから作業開始・終了までの対応も、とても丁寧。 不要なエアコン回収も0円だったので、経済的にも助かる。 私はくらしのマーケットを使うのが今回初めてでしたが、とても良い業者さんに巡り合うことができました。 エアコン関連で悩んでる友人・知り合いがいたら、私はこの業者さんを自信を持っておすすめします。
2026年1月25日・よちさん
ものすごく、丁寧なお仕事ぶりでした! お世話になりました。ありがとうございます。
14時間前・匿名さん
他の業者さんに断られた工事を下見の上快く引き受けて下さいました。作業も丁寧にして頂き問題なく取り付けして頂きました。金額も良心的で何も不満な点はありません。次回もエアコン取り付けはお願いしたいと思います。今回は引き受けていただきありがとうございました。
旧エアコン2台の取外しと新しいエアコン1台の取付けをお願いしました。とても丁寧な対応と作業で終始安心でした。部屋のリフォーム後にもう1台を取り付ける際もぜひまたお願いしたいと考えています。
2025年12月21日・匿名さん
事前の連絡もスムーズで、当日の作業も迅速かつ丁寧でした。 室内外ともに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。 とても信頼できる業者様です。