mmさん
エアコン取り付け
エアコンの取り外しと取り付け工事をお願いしました。とにかく安く済ませたかったのと、急ぎだったのでちょうど2日間限定の割引サービスを利用出来て助かりました。 作業はスピーディーで、作業前にはきちんと説明して下さり納得して作業して頂けました。 お写真は強面ですが(笑)実際お会いするととても気さくで優しいかたでした。 次回何かあったらまたお願いしたいと思います。 石野さまこの度は急な作業を引き受けて下さりありがとうございました。
はせさん
2025年2月
予約依頼から対応も丁寧で早く、大変ありがたかったです。 立ち会いは連絡をとっていなかった主人でしたが、トラブルもなく、終了時に料金の詳細のご連絡もいただき、細かな配慮も行き届いていると思いました。 またお引っ越しがあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
まか野ろんさん
とても丁寧なお仕事でコミュ力も高く、妻も素敵な方と喜んでいました。次回お願いする時には、ぜひまたお願いしたいサービスでした。ありがとうございました!
リョウさん
2025年3月
トラブルもなく、スピーディーな対応でした。今後も何かあったらお願いしようと思います。
kenzoさん
非常に信頼のできる業者さんでした。 次の工事もお願いする予定です。 丁寧な対応本当にありがとうございました。
とても感じが良く腕もいいお兄さんでした。 ありがとうございました。
たかはしさん
問い合わせにも迅速・丁寧に対応していただきとても安心してお願いできました。有難うございました。
とても頼りになる方でした。丁寧な説明で安心してお願いできました。ら
hossyさん
迅速に対応していただき 安いプランを提案していただき 大変満足です。