ユカタンさん
エアコン取り付け
迅速、丁寧な作業をしていただき、不明点なども丁寧に説明していただけました。 予約日程について、メッセージでやり取りしましたがスムーズに行えました。 次回また電気工事をすることなった時にはお世話になりたいとおもいます。
対応も早く素晴らしかったです、ありがとうございました、また活用したいです。
作業の状況を写真に撮り、分かりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
お忙しい中、日程調整していただき、大変助かりました。 エアコン取付に際して、事前説明がとてもわかりやすく、納得した上で作業を進めていただけたので、すごくよかったです。 暑い中、スピーディーに取り付けていただき、ありがとうございました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
時間ぴったりに来てくださり素早く作業して頂けて安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました☺︎
2023年4月
説明が丁寧で、大変好感がもてました。 技術的なところは素人なのでわかりませんが、通常と異なる所があれば、その都度確認していただけたので安心してお任せできました! 何か困り事があればまたお願いしたいと思います。
匿名ツルさん
仕事が早くとても親切に対応していただきました。 次もお願いしようと思います。
ちくおさん
2022年5月
エアコン取り替え取り付けシーズン真っ只中のお忙しい中、 こちらの説明不足での想定外の追加工事も嫌な顔ひとつせず、了承していただき、仕事もとても丁寧にやっていただけました 大感謝!