修理にも対応しているので、新品はもちろん中古エアコン設置時のトラブルにも安心ですの口コミ一覧

エアコン取り付け

2025年6月・のぐさん

エアコン取り付け

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当日の対応や説明にご満足いただけたとのことで、大変ありがたく存じます。 こちらこそ、ご説明が行き届かない点もあったかと存じますが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。 「また次回お願いします」とのお言葉までいただき、身に余る光栄です。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年6月・みっきぃさん

2025年5月・ココさん

エアコン取り付け

2025年4月・かりんママさん

エアコン取り付け

このたびはエアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業場所が限られる中での工事となりましたが、お客様にはさまざまなご配慮をいただき、スムーズに作業を進めることができました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またご縁がございましたらぜひお声がけください。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年7月・セキワダさん

エアコン取り付け

このたびはエアコン取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前に図面をご用意いただいたおかげで、壁への穴あけ作業がスムーズに進み、作業を無事に完了することができました。 また、隣家様への敷地利用の挨拶もこちらで事前に行わせていただき、円滑に作業を進めることができました。 ご満足いただけて何よりです。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・田島さん

エアコン取り付け

このたびはエアコン取り外し・回収のご依頼、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 またお引越しなどでお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 お困りの状況にすぐ対応でき、お役に立てたことを嬉しく思います。 今後も急なトラブルなどございましたら、遠慮なくご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年6月・GMさん

2025年6月・匿名シドニーさん

エアコン取り付け

このたびはエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 今後も何かご依頼があれば、ぜひお知らせください。 また機会がありました際には、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前にお写真を送っていただけたおかげで、当日の作業がとてもスムーズに進み助かりました。 また何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。