匿名さんの口コミ:「【夫婦で訪問】取外し+処分無料!予約リクエスト前にお問い合わせ下さい」

エアコン取り付け

エアコン2台の取り外しと取り付け、不要なエアコンの回収を行っていただきました。
チャットのやり取りからとてもスムーズで迅速!本当にレスポンスは早かったです!
また、当方が手違いで対応地域外だったにも関わらずいろいろと質問していたことが判明!
その間違いに気がついたにも関わらず、快く引き受けてくださりわざわざ遠方まで足を運んでくださいました!!
もう本当に嬉しさと同時に頭が上がらないというかありがとうございます!って気持ちで一杯でした(*^^*)

当日も時間通りで奥様の笑顔から始まり、今回の作業の確認と価格の確認。私が好きな雑談にもちょっとお付き合いいただき、とても親しみやすく話しやすいご夫婦でした。
(おばちゃんの話に付き合ってくれてありがとう(*^^*))
また、我が家ではちょいとうるさい犬がいたのですが嫌な顔せず黙々と予定時間よりも早く丁寧な作業をしてくださいました。
終わる頃には最終確認で、古いエアコンにはカバーと虫除けもついていたのですがそちらもしっかり新しいエアコンに設置してくださり、(当方虫除けのことはすっかり忘れてたくらいです(^^;)こういった気遣いができる方って良いなぁ〜と心から思いました。
本当にありがとうございまいました♪

設置後のエアコン言うことなし♪カバー再利用でもとても綺麗!ばっちりです♪

お勧めします♪本当に安心してお任せできる業者さんです!
次回また何かありましたらちょっと遠方ですがよろしくお願いします(*^^*)
今回はありがとうございました!!

あ。。。余計な事かもしれませんがアイコンの旦那様のお写真、笑顔の写真の方が良いかも♪もったいないです(*^^*)

店舗情報

店長の写真

店長:宮﨑純一

お客様視点での作業を心がけております!

所在地

神奈川県横浜市都筑区

営業時間

平日、土日10:00〜14:00

定休日

水曜、祝日

対応エリア(出張費無料)

<関東>

東京都