エアコン取り付け
初めての利用でした。 エアコン2台の設置でしたが女性の方と男性の方2人で来て頂き途中は2人でしたが3時間程でした。 3人共、とても丁寧な対応と作業でした。 見積もりは写真での確認なので当日プラスするところについては作業スタート前に伝えていただき納得してお願いすることができました。 また、機会があればお願いしたいと思いました。
かわたさん
エアコン移設、取外しおよび取付をお願いしました。 連絡の段階から迅速に対応いただき、また細かいところまで気遣いいただき、スムーズに進めました。 一つ一つ丁寧に作業内容を確認し、かつスピーディーに対応してくださり、安心して任せることができました。とても助かりました。 また何かあれば利用させていただきます。
エアコンの取り外し、取り付け作業をお願いしました。 細部への気遣いもあり、スムーズで丁寧な作業をして頂きました。 こちらの不手際で取り付けが出来なかったのですが親切な対応をして頂きとても感謝しています。 また機会があればお願いしたいと思います。
悠真さん
大変丁寧な作業をして頂きました。 作業前からの打ち合わせも親切に対応して頂き、 当日も子供がいる中の作業でしたが楽しい雰囲気で作業を実施してもらいました。 こちらに作業をお願いして良かったと思います。 ありがとうございました。
事前に写真等で見積もりしていただいたので安心できました。丁寧に作業していただき満足しております。ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
匿名にっくさん
雨の中、非常に丁寧な仕事をしてくださりました! エアコンの配線に関しても、エアコンごとに詳細に教えてくださり、将来つける可能性のあるエアコンの配線に関しても、明確になりました。 ありがとうございました!
ありがとうございました! 非常に丁寧で素早く、助かりました。 また何かあれば是非お願いさせてください。
大変丁寧な作業をして頂きました。 こちらに作業をお願いして良かったと思います。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 丁寧に作業していただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました!