移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!の口コミ一覧

お日様さんさん

実家断捨離子さん

エアコン取り付け

この度はくらしのマーケットにて、エアコン工事のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 「丁寧に対応していただき良かったです。エアコン、室外機ともにとても重かったと思うのですが、一人で作業されていたのは流石だなと感じました。」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 エアコン移設工事は、専門的な知識や技術を必要とする作業であり、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進しております。お客様からのお言葉は、今後のサービス向上に繋がる貴重なご意見として参考にさせていただきます。 また、「ただ、1つ気になったのが配管化粧カバーを再利用する場合の料金が記載されていなかった事です。素人なのでよく分かりませんが新しくつける場合の2/3程度も請求されるとは思いませんでした。」とのご指摘、ありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては、カバー工事があるととても時間がかかる為、配管化粧カバー材料代金を引かせていただいた金額になり3分2程度の金額になってしまいますのでご了承ください。 化粧カバー再利用は部品などもある為、写真を見てからでないと料金が提示できませんのでご迷惑をおかけしたと思っております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。

たぬきさん

さんさん