移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!の口コミ一覧

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。担当スタッフに伝えさせていただきます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

えなはなさん

西

西区の頑固おやじさん

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 ただ私の見積もりミスがあったみたいで申し訳ございません。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

夜遅くに見積りの依頼を連絡したのですが、すぐに詳しくお返事してくださり、その後のやり取りでも質問にも分かりやすく丁寧にこたえていただいて見積りしていてだきました。 料金は実際の長さで変動があるとの事でしたが、少し見積りより長かった分はおまけしてくださいました。 今までマンションだったので一人で取り付けされているのしか見たことが無かったのですが、今回は三階戸建てでたくさんの方が来られて驚きましたが皆さん良い方達で、皆さんで同時にしていただいたので大変な工事でしたが早く作業も終わりました。 エアコンの室外機を1階と2階置き間違っていたのですが、そちらも室内の狭い階段を嫌な顔せず運んでくださり、感謝しかないです。 あと、皆さん仲良く作業されていたのがとても感じが良くて良かったです。 今まであまり愛想の無い業者さんにしかお会いしたことが無かったので、今までで一番気持ちの良いエアコン取り付けでした。 くらしのマーケット利用は今回が初めてで、正直心配でしたが、Shin合同会社さんはとても良かったので安心しましたし、また機会が有ればお世話になりたいですし、他の方にもオススメしたいです。ありがとうございました。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点を頂きありがとうございます。 コメントもとても詳しく書いていただき感謝しております。 他のお客様がお客様のコメントを見た時に弊社の良さがわかる大変貴重な意見をありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

タンゴさん