移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!の口コミ一覧 (8ページ目)

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回の ご利用お待ちしております。

ちゃんみさん

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 親切 丁寧をモットーに頑張りますのでこれからも当店を宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

2023年10月

めぐみさん

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコンクリーニングなどもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただき感謝しております。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。

ジュノウさん

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも弊社を宜しくお願い致します。

ひろちゃんさん

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 本日はお世話になりました。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

2023年2月

K

KJさん

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も満点を頂きありがとうございます。 作業スペースも確保していただきありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

2023年1月

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 スタッフに伝えさせていただきました。スタッフ共々喜んでおります。 これからの活力になりますので感謝しております。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 弊社エアコンクリーニングもしておりますので是非ご利用ください。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も満点をいただき感謝しております。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 化粧カバー料金は申し訳ございません。 また後に設置も可能な場合が多いですのでお気軽にお問い合わせください。 これからも弊社を宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も満点を頂きありがとうございます。 私の笑顔も褒めて頂きありがとうございます。 当社は私も含め自社作業員6人体制でさせていただいてます。 これからも当社を宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。