2023年4月
エアコン取り付け
この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も満点を頂きありがとうございます。 私の笑顔も褒めて頂きありがとうございます。 当社は私も含め自社作業員6人体制でさせていただいてます。 これからも当社を宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただき感謝しております。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回のご利用をお待ちしております。
2023年10月
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコンクリーニングなどもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。 次回のご利用お待ちしております。
匿名ankoさん
タナカさん
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも弊社を宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 弊社エアコンクリーニングなどもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 その後エアコン排水は問題ないでしょうか? 工事保障を1年間付けておりますので不具合がある場合はいつでもご連絡ください。 これからも弊社を宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 次回も是非当店をご利用ください。
エアコン取り付け
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 これからも当店を宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただき感謝しております。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 是非クリーニングもお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 新生活応援しております。 またなにか何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 お客様に満足していただけて嬉しく思います。 はい、機会がございましたら是非お願い致します。