女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺いの口コミ一覧 (10ページ目)

2024年9月・匿名さん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 今後の参考になりまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年5月・あゆさん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 無事に作業終わりまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 リピートご注文有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年8月・松本さん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 お客様に喜んで頂けるとうれしくなります。 暑いなか頑張って作業したいと思います。 有り難う御座いました。 またのご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 リピート有り難うございます。 これから、益々暑くなりますが 快適にすごせますね! またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます 梅雨時の暑さはこたえます。 無事に取付出来まして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 どなた様でも解りやすく説明さして頂いておりますが職人気質の所が目につく方もいらっしゃるかも知れませんね。 仕事納め方としては納得して頂けると 仕上がりを勤めております。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年5月・匿名さん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 ご予算の都合もあると思いますが 必要なオプションは付ける事を オススメ致します。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年10月・たつやさん

エアコン取り付け

2024年1月・まちのたぬきさんさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 取外し後の移動もすぐ近くの建物で助かりました。 引っ越しや、移動案件でしたら半日~一日かかる物もある為 無事に時間ないで作業が終わりまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

2024年8月・tadさん

エアコン取り付け

口コミありがとうございます お客様が損のないように 配管延長などは現地にて使用した分のみ請求しています

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 お役に立てて良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年3月・匿名さん

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 色々なご質問にも対応致します またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 満足して頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年7月・匿名フェルナンデさん