女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺いの口コミ一覧 (14ページ目)

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。

2024年7月・辻田さん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

2024年3月・匿名パピさん

エアコン取り付け

こんにちは! 港通信土本です。 またのご依頼、口コミ頂きまして有難う御座います。 お孫ちゃんにも会えるのかなと思っておりましたが 今度はお姉ちゃんのお孫さんでした。 おじいちゃんは、大変と言いながらお孫ちゃんたちは  にぎやかに喜んで いつもうれしそうですね! うらやましです。!(^^)! またのご依頼、お待ちしております。 本当にいつもありがとうございます。

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 大変、喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 本日は暑すぎるので 会話控えめで 全力でエアコン取付しております。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2024年1月・匿名さん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 2台取り外し、4台の取り付けのご依頼頂きまして有り難うございます。 荷物もない状態で作業がしやすく 無事に取り付け出来て良かったです。 次回、購入事、参考にして頂きまして ご依頼お待ちしております。 本日は有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 大変、喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 化粧カバー取付、喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。

2024年5月・おかださん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 色々な場所でのご納得して頂ける 取付が出来ました。良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

2023年9月・匿名さん

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。

2024年4月・匿名さん

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 ご説明、ご参考になり良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。