女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺いの口コミ一覧 (22ページ目)

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 うれしい口コミ頂きまして有り難うございます。 日々、お客様に喜んで頂けます用に 努力しております。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年5月・ねこずきさん

エアコン取り付け

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 無事に取り付け出来まして 良かったです。 エアコンも付きましたので 快適な生活をお過ごし下さい。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 また、ご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 ま、ご利用時は宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年2月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 取り付け前の写真を頂けなかったので 現地にて見積り作業致しました。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

口コミ頂きまして有り難うございます。 前回の作業終了時の確認 打ち合わせが、すんなり終了した事だと思います。 小窓、大窓から配管を出した場合 扉の開閉は要注意です。 また、何かありましたら 声かけ下さい。 有り難う御座いました。

2023年6月・チヨコさん

エアコン取り付け

こんばんわ。 港通信 土本です。 基本工事の内容を確認してから ご予約頂けると助かります どのような内容とかは 記載させて頂いています 現地でエアコンの事を 説明させて頂いたからこそ 暖房時に室外機から水が流れる事を 把握されたと思います 今回無かった部材は フレアナットです 取外しした業者さんが 間違えて持って帰る場合が 多いです 譲り受けたエアコンなどは 部品が揃っているか ご確認ください お客様へのお願いや よくある質問のところにも 記載させて頂いています またマンションの場合などは 指定の場所にドレンの水を流さないと 管理人さんからのクレームになる事もあります

エアコン取り付け

詳しいサービス内容をお読みくださいと 記載しています スムーズなやり取りを心がけていますので 疑問などがある場合はお聞き下さい 工事前にも説明されていただいています 高圧的なのはお客様ではないでしょうか?

エアコン取り付け

こんばんわ。 港通信 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 エアコンを利用してますとガス不足は付きものですが、 料金が高くなりますので 補充するか、おもいきって変えかえるか悩むところですね。 また、何かありましたら宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 いつもの事ですが古いエアコンの場合 試験でガス圧が一番心配になります。 また、何かありましたら声かけ下さい。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

お客様の希望で時間変更に応じて 認識不足なに このように言われるのは どうかと思いますよ 他のお客様にご迷惑をお掛けしてまで 時間変更に応じたのに 残念ですね