女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺いの口コミ一覧 (23ページ目)

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年5月・竹内さん

エアコン取り付け

ご連絡を頂き当日に対応しましょうかと お伝えしご連絡をお待ちしていたのに ご連絡なし 他社にご依頼されております 特に中古エアコンの取付はいつも以上に気をつけて室外機からのガス漏れチェックは かなりシビアに確認しております 取付した時からガス圧が低い事と 過去にガス漏れしている跡もある事も お伝えしております 室外機の設置場所も悪い所で 動かさないように気をつけてくださいねと 注意喚起もしております

2023年5月・匿名さん

エアコン取り付け

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 皆様、業者選びは不安かと思います。 私共はお客様にお得になる 提案、サービス、料金を、笑顔を 提供さして頂いております。 私共を選んで頂き、喜んで頂きまして 有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またご利用時は宜しくお願い致します。

2023年3月・匿名さん

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

2023年5月・匿名さん

エアコン取り付け

こんばんわ。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 メール返信も、即対応出来ますように頑張っております。 到着時間も余程の事がない場合は時間厳守で頑張っております。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信 土本です。 うれしい口コミ頂きまして有難う御座います。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 うれしい口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年3月・ハムレタスさん

エアコン取り付け

2023年6月・わたるさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

2023年4月・らなすけさん

エアコン取り付け

こんばんは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は 宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

工事にかかる最低限の料金は 提示させていただいています 現地にてオプション品などは 説明させて頂いていますし 詳しいサービス内容にも記載しています お客様の確認不足ではないでしょうか? 断熱処理は任意のオプション品になっています お客様が納得されて断熱処理を 依頼されました

2023年3月・匿名さん

2023年2月・匿名さん