女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン引き取り無料!非喫煙がお伺いの口コミ一覧 (24ページ目)

2023年4月・とんびさん

エアコン取り付け

口コミ頂きまして 有り難うございます。 また、ご利用時は 宜しくお願い致します。

2023年2月・匿名さん

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんばんわ。 港通信土本です。 うれしい口コミ頂きまして有難う御座います。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2022年12月・匿名さん

エアコン取り付け

おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 いつも喜んで頂けるように 頑張ります。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミ頂きまして有り難うございます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。 港通信 土本

2023年1月・doiさん

2023年2月・浅井さん

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 辛口口コミ頂きまして有り難うございます。 我社は一人で対応出来ない 作業内容が多く三人で 分担作業で対応しております。 どの様な事を不愉快に思われたかは わかりませんが?(申し訳ありません。) 荷物運びや、養生、掃除、片付け 作業補助と 大変頑張っております。 女性立ち会いのご希望の お客様も多く、 必要人材です。 宜しくお願い致します。

2023年5月・Youkoさん

エアコン取り付け

こんばんわ。 口コミ頂きまして有難う御座います。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年3月・松原市在住さん

エアコン取り付け

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 当社は、作業前に現場説明 金額説明してご納得して頂きましてからの 作業を開始致します。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年4月・つーちゃんさん

エアコン取り付け

口コミ頂きまして有難う御座います。 ご要望、ご相談、対応できます内容でしたら 頑張らせて頂きます。 また、ご利用時は宜しくお願い致します。

2023年5月・marky匿名さん

エアコン取り付け

2023年6月・とくめいさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 以後、気を付けて作業に取り掛かります。

エアコン取り付け

おはようございます。 この度はご利用 口コミ頂きまして有り難うございます。 今後も丁寧な作業が出来ます用に 頑張って参ります。 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんにちは。 口コミ頂きまして有り難うございます。 現地でないと、なかなか 解らないこと多く お客様にとっても最適な 提案をさせて頂いております。 また、宜しくお願い致します。

2022年12月・住吉区さん