エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 受付の対応や事前確認がスムーズで、正確な見積もりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。取付作業も無事に完了し、安心いたしました。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
匿名Yさん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに作業を進められたことを嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけて何よりです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業に際して、配管サイズの件ではご不便をおかけしましたが、無事に対応させていただき、大変嬉しく思います。 また、スタッフの作業をお褒めいただきありがとうございます。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、作業の確認を徹底し、このようなことがないように改善いたします。 ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。 お客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
サカヤんさん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業のスピードやエアコンの設置にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご相談にもお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけなかった点があったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後のサービス向上のために、頂いたご意見を参考にさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お仕事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
しゃもちさん
エアコン取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。