エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 室内カバーは一通り準備しているので、お客様のご要望にお答え出来て、嬉しく思います。 リビングのエアコンもご購入されましたら、是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 移設で運搬まで、あったので6時間近くかかりましたが、満足して頂けて嬉しく思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
はーさん
ともやさん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 この度は、壁の角にぶつかり傷を付けてしまいましたが、リペアして傷を消しています。 よく見ても解らないと思いますが、注意不足で申し訳ありません。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 スピーディーな返信と言って頂けて嬉しく思います。 無駄がない作業を心掛けていますので、見ていて頂けてありがとうございます。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 疑問点が解決して頂けたのであれば、嬉しく思います。 人見知りなので、プライベートの話をしたのであらばお客様の話の引き出し方が上手だったと思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
2台分取り付けて頂きましたが、 非常に丁寧に取り付けて頂きました。 事前打ち合わせにて、 オプションでかかる可能性のある追加料金も教えていただいておりましたので、 安心してお願いすることができました。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 今回は実際にやってみないと解らない所があったのですが、一番いいやり方で出来たと思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 無事に設置出来て、こちらとしても大変嬉しく思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝しております。 画像の提供して頂き感謝しております。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 外構工事完成前とお聞きしましたので、お客様にコンクリートブロックを準備して頂く事を了解して頂き感謝いたします。 新しいお住まいの力になれて、こちらも嬉しく思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。
ほとけさん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 こちらも複数台での、ご依頼で助かりました。 エリア外ですが、繁忙期でなければ対応したいと思います。 又、機会があれば是非宜しくお願いいたします。