【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOKの口コミ一覧

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧で心あたたまるご感想を誠にありがとうございます。 リビングというご家族が集まる大切な空間に、安心して設置をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 細かなご希望をひとつずつ確認しながら進めたことで、ご満足いただけたのであれば何よりです。 施工面・対応面ともに高くご評価いただき、またダイキン製エアコンの性能にもご満足いただけて、今回のお手伝いが快適な夏の準備につながったことに心から感謝しております。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で安心感のある工事を心がけてまいります。 またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 事前のやり取りから当日の作業まで安心してお任せしていただけたこと、とても嬉しく思います! 梱包材の処理などもお役に立てて何よりです。 これからも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお力になれることがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 工事や対応にご満足いただけたようで、安心しています。 部屋に合うカバーの色を提案できたことや、料金を正直にお伝え出来た点もお褒めいただき、とても嬉しく思います! また何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年4月・ねこさん

エアコン取り付け

このたびは丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 一昨年の出来事も含めて、信頼して再度ご依頼いただけたことを大変光栄に思います。 エアコンの落下は本当にまれなことで、ご不安なお気持ちはよくわかります。 そのような中で、作業にご安心いただけたこと、またメッセージのやりとりや電圧変更のご相談にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 今後も、安心・丁寧なサービスを心がけてまいりますので、2階のエアコン買い替えの際もぜひお声がけください。 またお会いできるのを楽しみにしております!

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき、本当にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の作業、さらに設置後のフォローまで安心していただけたとのことで、ほっとしております。 設置場所についても一緒にご相談しながら進められたことで、ご納得いただけたのなら何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉も、とても励みになります。 今後も一つひとつのご縁を大切に、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

2025年7月・匿名おーたさん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また心温まるご感想を本当にありがとうございます。 事前のお写真での確認ややり取りがスムーズだったとのことで、安心して進めていただけたようで何よりです。 作業や対応にもご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。 完了後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。 またお力になれる機会を楽しみにしております。

2025年8月・パキラさん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、さらにとても嬉しいお言葉までありがとうございます。 エアコンや室外機、配管カバーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います! 気さくで温かいとまで言っていただき、なんだか照れますがすごく励みになります。 寝室のエアコンにつきましても、ぜひお手伝いできれば嬉しいです。 またお会いできる日を楽しみにしております。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 配管の状態が良好でしたので、既存のものを活かして設置でき、費用も抑えられて本当によかったです。お客様にもご安心いただけて、私たちも嬉しく思っております。 また、今後の設置や配管のことでご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。どんな小さなことでも大歓迎です! こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 施工や配管カバーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 事前のお写真のご協力もありがとうございました。スムーズに進めることができ、助かりました! またお力になれる事がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのことでご不安もあったかと思いますが、事前のお写真を通してしっかりとご説明できたことで、安心して当日を迎えていただけたようで何よりです。 当日の作業についても、ご理解・ご協力をいただきスムーズに進めることができました。 お見積もり通りで完了できた点も含め、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。 またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・匿名希望さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 取り外しから高所への移設までご満足いただけたようで、とても嬉しく、励みになります! また別件でもお声がけくださったのに、今回は日程が合わず本当に申し訳ありませんでした。 これからもお役に立てるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は対応地域外にもかかわらず、別途出張費にてご依頼いただき誠にありがとうございました。 段取りや作業について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります! 機器も今夏しっかり活躍してくれることを願っています。 お力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けご依頼いただき、ありがとうございました。 お引越し当日に3台の設置をお任せいただき、設置場所や化粧カバーの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 特に配管の仕上がりを褒めていただき、励みになります。 また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・デカゴン太さん

エアコン取り付け

この度は心のこもったご感想と、もったいないほどのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 星10個、20個でも…というお言葉に、思わず胸が熱くなりました。 お仕事を評価していただけただけでなく、細やかなお心遣いまで、本当にありがとうございます。 本日が最後のお宅でのお仕事だったこともあり、そんなふうにお声がけいただけたことが、何よりのご褒美でした。 お話して姉達の知り合いと気付き、世間は狭いと感じました。 コーラでも嬉しかったのに、ビールなんて…ありがたすぎます(笑) またお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 事前のやり取りや当日の作業にもご満足いただけたとのことで安心しました。 仕上がりやお見積もりについてもご納得いただけて嬉しく思います! また何かお力になれることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

エアコン取り付け

この度は温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 事前のご相談から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思っております。 暑さの中での作業にもご理解をいただき、設置場所についても一緒に検討できたことが、とてもありがたく感じております。 今後も快適な暮らしのお手伝いができるよう、誠実な対応と丁寧な施工を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年7月・みー匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、ご主人様から「いい人だった」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。 今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! ダンボールの処分もお役に立てて何よりでした! ひとりで対応しているので至らない点もあるかもしれませんが、できる限り丁寧に対応させていただいています。そうした点を評価していただけたことが、大きな励みになります! また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ、高評価頂き、大変感謝致します。 室内カバーは一通り準備しているので、お客様のご要望にお答え出来て、嬉しく思います。 リビングのエアコンもご購入されましたら、是非宜しくお願いいたします。

2025年7月・あーちゃんママ☆さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 室外機の設置場所についてもご相談いただけて、無事ご希望通りに設置できて良かったです! また数年後のエアコン設置の際も、ぜひお任せ下さい!その際も精一杯対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。