処分無料!★必ず私がお伺いします★工事保証3年★追加工事料金表どおりの明朗会計の口コミ一覧 (2ページ目)

11時間前・匿名さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。今回は高気密、高断熱の戸建での穴あけの作業もありました、発泡ウレタンの作業もご用命頂きましたのでしっかり作業させて頂き作業終了後には見えなくなってしまう部分では行程ごとに写真も撮らせて頂き終了後にご説明させて頂きました。安心して頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。またのご依頼お待ちしております。

2026年3月1日・みかんさん

エアコン取り付け

みかん様、さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。ご満足頂けたとの事嬉しく思います。また工事車両の止める位置なども確保して頂きありがとうございます、おかげさまでスムーズに作業する事ができました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年1月20日・匿名さん

エアコン取り付け

お引越しのお片付けでお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2週間前・takashiさん

エアコン取り付け

takashi様、口コミご投稿頂きありがとうございます。打ち合わせでは何度も画像など頂き、また図面なども確認して頂きいろいろとお手数おかけ致しました。問題なく綺麗にお取付できて良かったと思っております。また将来的に別のお部屋の工事もリピート頂けると事ありがとうございます。その節はよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

4日前・やまやまさん

エアコン取り付け

やまやま様、口コミご投稿頂きありがとうございます。安心して頂けたとの事嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。大変満足との事嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。また選んで頂けるように毎日頑張っております。高評価頂き嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年2月1日・匿名さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。当初は14時から工事開始のお話しでしたが、2台の入替工事ですと日の短い時期ですので作業終了する頃には暗くなるかもしれないと思い、少し早くご訪問致しましたが、快くご対応頂きありがとうございました。お見積もりから実際の作業まで、良い評価を頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します!

2026年2月21日・匿名さん

エアコン取り付け

リピートでのご依頼、こちらこそいつもありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年2月2日・箕面市在中さん

エアコン取り付け

箕面市在中様、口コミご投稿頂きありがとうございます。当店を選んで頂いたお客様の期待を裏切らないように日々頑張って作業させて頂いてます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2025年12月3日・匿名さん

エアコン取り付け

丁寧な口コミを頂きありがとうございます。本日は朝早くから長時間ご対応頂きありがとうございました。打ち合わせでのやり取りでは建築図面の画像を送って頂いたり筋かいの向きをハウスメーカーに確認して頂いたりいろいろとお手数おかけ致しました。きっちり打ち合わせ出来ましたので難しい作業もありましたが問題なく工事が完了出来ました。仕上がりも気に入ってくださって嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2026年2月1日・匿名さん

エアコン取り付け

さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。また、マンション敷地内に工事車両止めるスペースも確保して頂き大変助かりました、ありがとうございました。事前打ち合わせや、当日の作業の方も安心して頂いたようで良かったです。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年1月25日・KTさん

エアコン取り付け

KT様、口コミご投稿頂きありがとうございます。また作業当日には工事車両が止めれるようにご配慮頂きありがとうございました。「またエアコンを設置する時は是非お願いしたい」とのお言葉も頂きました、このようなお言葉を頂く為に店舗名に「again.F」と掲げて日々頑張っております。こちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

2026年2月15日・匿名さん

エアコン取り付け

さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。作業終了後、1分最短記録更新です!(笑)作業も気に入ってくださいましたようで嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年1月29日・匿名さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。丁寧な応対とのご評価も頂きありがとうございます。安心して頂いたようで私も嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年11月2日・匿名Kさん

エアコン取り付け

K様、口コミご投稿頂きありがとうございます。お忙しい中お手数おかけ致しました。打ち合わせ段階では最終的に綺麗にお取付できるように問題点などがないかいつも気をつけております。取付スペースが狭い場合などは「この部分は何センチでしょうか?」などいろいろとご質問する場合もございます、その節は大変お手数おかけ致しました。その結果狭い箇所での室外機設置でしたが理想的なお取付ができたと思っております。ご満足頂けて良かったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年1月23日・匿名さん

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。「信頼できる」とのお言葉も頂き大変嬉しく思います。メッセージでのご対応など大変な事もございますが、このような声をお聞きしますと毎日頑張ってる甲斐があったかと思い励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。

2026年1月27日・匿名さん

エアコン取り付け

リピートでのご依頼、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。打ち合わせ段階ではお客様のご新築のお家に最善の方法でお取付できるように、幾つかの取付パターンをご提案させて頂きお客様の意向もお聞きしながら理想的なお取付ができたかと思っております。「大変満足」とのお言葉を頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。