2025年11月・FURUTAさん
エアコン取り付け
FURUTA様、口コミご投稿頂きありがとうございます。お客様の喜びの声を頂きますと、また明日からも頑張ろうと大変励みになります。ありがとうございます。夏までにもう1台の工事ご依頼頂けるとの事もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け
お忙しい中、さっそくの口コミご投稿頂きありがとうございます。取付位置などの確認はお客様のイメージ通り作業できるようにいつも念入りにさせて頂いております。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。ご期待に添える事ができましたようで私も嬉しく思います。梱包ゴミなどの片付けお手伝い頂きありがとうございます。リピート宣言まで頂きました!また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2026年1月・FURUTAさん
エアコン取り付け
FURUTA様、リピートでのご依頼口コミのご投稿も頂きありがとうございます。日々またご依頼頂けるような作業を心がけております。このような声を頂けると嬉しく思います。また機会がございましたらこれからもよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は2日間にわたる沢山の工事をご依頼頂きありがとうございました。1回目、2回目の工事それぞれに口コミ頂きすいません、大変お手数おかけ致しました。たくさんお褒めの言葉も頂きありがとうございます。今回は7年ほどご使用のエアコンの移設との事、確かにエアコン本体には保証はございませんが、工事にたいしては3年保証付けさせて頂いてますので、ご使用していく中で気になる点などございましたらご連絡頂ければと思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年5月・ニックさん
エアコン取り付け
ニック様、口コミご投稿ありがとうございます。作業当日はマンションの下まで出迎えて頂き車を止める位置もご指示頂きありがとうございました。大きな室内機をなかなかシビアな位置にお取付でございましたが、しっかりとお取付できました。作業も気に入ってくださったようで嬉しく思います。リピートありのお言葉!ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。大変な作業ではありますがありましたが、室外機の搬入、搬出などお手伝い頂きありがとうございます。また半分凍らせたおしぼりなどもご用意頂き、本当に感謝でございます。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年11月・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。少々大変な作業もありお時間かかってしまいました。長時間ご対応頂きありがとうございます。作業スペースもあけておいてくださり大変助かりました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2026年2月・匿名さん
エアコン取り付け
2025年12月・みなぞうさん
エアコン取り付け
みなぞう様、口コミご投稿頂きありがとうございます。事前の打ち合わせではいろいろとお手数おかけしました部分もございましたが、綺麗にお取付け出来て良かったと思っております。お知り合いの方などにもおすすめしたいとのお言葉も大変嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年5月・ゆいパパさん
エアコン取り付け
ゆいパパ様、口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。ご訪問時に道が分からずお電話での道案内が本当にわかりやすく迷う事なくお伺いできました。その節はありがとうございました。作業は完璧と思っておりますが万一気になる点などございましたら工事3年保証もございますのでお問い合わせください。この度はありがとうございました。
2025年10月・tyataraさん
エアコン取り付け
tyatara様、口コミなどをご覧頂き当店に決めて頂いたとの事ありがとうございます。また、室外機を運んだりなどお手伝い頂きすいませんありがとうございました。打ち合わせ段階では当日の工事に問題がないかなどいつも注意して確認させて頂いてます。今回も問題なく作業完了できて良かったです。作業に関しましてもご満足頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年12月・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。リピートでのご依頼を頂き改めてこの仕事にやり甲斐を感じております。これからもリピートのご依頼頂けるよう頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。again.F福中
2025年12月・プロップさん
エアコン取り付け
プロップ様、お引越しのお片付けでお忙しい中、さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。「思い描いていたより良くできている」とのお言葉を頂き私も嬉しく思います。エアコン工事職人冥利に尽きるしだいでございます(笑)このようなお言葉頂きますと本当に励みになりますし、これからも頑張っていこうと思います。この度はありがとうございました。せっかく綺麗にお取付けしましたので、長く使って頂きたいと思いますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月・いなかG匿名さん
エアコン取り付け
いなかG様、口コミご投稿頂きありがとうございます。作業当日は雪が降る中お立ち合い頂きありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月・KTさん
エアコン取り付け
KT様、口コミご投稿頂きありがとうございます。また作業当日には工事車両が止めれるようにご配慮頂きありがとうございました。「またエアコンを設置する時は是非お願いしたい」とのお言葉も頂きました、このようなお言葉を頂く為に店舗名に「again.F」と掲げて日々頑張っております。こちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
2026年1月・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。「信頼できる」とのお言葉も頂き大変嬉しく思います。メッセージでのご対応など大変な事もございますが、このような声をお聞きしますと毎日頑張ってる甲斐があったかと思い励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年12月・masaさん
エアコン取り付け
masa様口コミご投稿頂きありがとうございます。画像などのやり取りではわからなかった追加の作業もございましたが、綺麗にお取付け出来て良かったです。作業も気に入ってくださいましたようで私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年11月・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。 キリのいい所で休憩頂こうと思っておりましたがタイミングを逃してしまい休憩できず終わってしまいました(笑)3Fへの梯子の作業がお隣様の敷地からの作業でしたが植木の枝をロープでまとめて作業しやすく配慮頂き、お隣様にも感謝でございます!この度は長時間の作業ご対応くださりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。丁寧な応対とのご評価も頂きありがとうございます。安心して頂いたようで私も嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。