2025年11月3日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。作業スペース確保の為ベットなども移動して頂いていたようでございましたね、ありがとうございます大変お手数おかけ致しました。打ち合わせでは何か問題がありそうな時は作業当日までに解決しておきたいと思っております。その際寸法確認など必要な場合はお客様にお手数おかけすることもございますが、ご協力頂きありがとうございました。また次回の作業もご用命頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
2026年2月12日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。安心頂けたとの事、嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
2025年11月22日・匿名さん
エアコン取り付け
さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。作業場所の棚やその他のものなどいろいろと移動しておいてくださりありがとうございました。大きなタンスは物理的に移動できないような場所でしたので、狭い箇所での配管作業となりましたが、無事にお取付できてよかったと思っております。今回はリピートでの工事ご依頼頂きありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年12月29日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。リピートでのご依頼を頂き改めてこの仕事にやり甲斐を感じております。これからもリピートのご依頼頂けるよう頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。again.F福中
2025年11月28日・みなみさん
エアコン取り付け
みなみ様、口コミご投稿頂きありがとうございます。そうですね、今回作業が大変な箇所がいくつかあり気合いを入れて作業に挑ませて頂きました。応援の子たちも頑張ってくれて作業もスムーズに無事に終わりました。大人数でお伺いしてバタバタと少し騒がしく作業する形になってしまいましたが、明るく楽しそうとのお声を頂き幸いです。お取付先でも穴あけが特殊な箇所があり難しい部分もございましたが、リホーム前の壁の状況など画像をいくつもご提示頂きましたので、打ち合わせもしっかり出来問題なく完了できました。今回は作業内容的にお客様にもお手数おかけした部分もございますが全て無事に完了できて良かったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年2月3日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。ご満足頂きましたようで良かったです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月11日・匿名さん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。リピートでのご依頼もありがとうございました。「安心してお任せすることができました」とのお言葉を頂き今後の励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月14日・匿名さん
エアコン取り付け
さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。安心して頂いたとの事嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月10日・匿名さん
エアコン取り付け
さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。自分で言うのもなんですが、いつも100点の工事を目指して日々頑張っております。打ち合わせから作業まで気に入って頂いたようで嬉しく思います。また、早速リピートでのご依頼も頂きありがとうございます。次回の工事もしっかり対応させて頂きたいと思います。
2025年12月29日・masaさん
エアコン取り付け
masa様口コミご投稿頂きありがとうございます。画像などのやり取りではわからなかった追加の作業もございましたが、綺麗にお取付け出来て良かったです。作業も気に入ってくださいましたようで私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年12月8日・匿名さん
エアコン取り付け
お忙しい中、さっそくの口コミご投稿頂きありがとうございます。取付位置などの確認はお客様のイメージ通り作業できるようにいつも念入りにさせて頂いております。お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2026年1月23日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。今回はお客様の手違いもありましたのでイレギュラーな対応になってしまいました。ご予約お申し込みの手違いは余計な負担が発生してしまう事もございますので気をつけて頂ければと思います。今回はなるべく負担が少ないよう対応させて頂いたつもりでございます、ご了承頂ければと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年12月17日・プロップさん
エアコン取り付け
プロップ様、お引越しのお片付けでお忙しい中、さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。「思い描いていたより良くできている」とのお言葉を頂き私も嬉しく思います。エアコン工事職人冥利に尽きるしだいでございます(笑)このようなお言葉頂きますと本当に励みになりますし、これからも頑張っていこうと思います。この度はありがとうございました。せっかく綺麗にお取付けしましたので、長く使って頂きたいと思いますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年8月19日・しろくまくんさん
エアコン取り付け
しろくまくん様、口コミご投稿頂きありがとうございます。当店親切丁寧にやっていきたいと常々思っておりますのでご評価頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年12月13日・みなぞうさん
エアコン取り付け
みなぞう様、口コミご投稿頂きありがとうございます。事前の打ち合わせではいろいろとお手数おかけしました部分もございましたが、綺麗にお取付け出来て良かったと思っております。お知り合いの方などにもおすすめしたいとのお言葉も大変嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年12月25日・匿名さん
エアコン取り付け
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。今回はたくさんの工事をご依頼頂きましたので現地確認のお見積もりにもお伺いさせて頂きました。気に入って頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年5月28日・匿名さん
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。ご期待に添える事ができましたようで私も嬉しく思います。梱包ゴミなどの片付けお手伝い頂きありがとうございます。リピート宣言まで頂きました!また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年11月24日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。少々大変な作業もありお時間かかってしまいました。長時間ご対応頂きありがとうございます。作業スペースもあけておいてくださり大変助かりました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
2025年12月18日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。今回のエアコンの取付は新品のものではありませんでしたので新品のエアコンとは違いエアコン本体には保証がない事をご説明させて頂きました。少し不安に感じられた部分もあったかもしれません。それに対してはすいません、仕方がない部分になってしまうかと思います。ただ私が行った工事に対しましては、間違いなく3年間保証させて頂きますので、そこはご安心頂ければと思っております、何かありましたらご連絡頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年12月21日・AkIさん
エアコン取り付け
AkI様、さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。また依頼したいとのお言葉を頂き嬉しく思います。改めて「again.F」この店舗名にして良かったと思いました。これからもよろしくお願い致します。