エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。リピートでのご依頼もありがとうございました。「安心してお任せすることができました」とのお言葉を頂き今後の励みになります。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。自分で言うのもなんですが、いつも100点の工事を目指して日々頑張っております。打ち合わせから作業まで気に入って頂いたようで嬉しく思います。また、早速リピートでのご依頼も頂きありがとうございます。次回の工事もしっかり対応させて頂きたいと思います。
2025年7月・テンテンさん
エアコン取り付け
テンテン様、口コミご投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。タイルへの配管穴あけは問題なくスムーズにできましたが、画像でははっきりわからなかったタイルに化粧カバーを取付するのに少々苦労してしまいました。道具の調達などで必要以上にお時間かかってしまいましたがご対応ありがとうございました。次もお願いする予定との事嬉しく思います。次回も頑張って作業させて頂きたいと思います。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
エアコン取り付け
さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。安心して頂いたとの事嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。今回のエアコンの取付は新品のものではありませんでしたので新品のエアコンとは違いエアコン本体には保証がない事をご説明させて頂きました。少し不安に感じられた部分もあったかもしれません。それに対してはすいません、仕方がない部分になってしまうかと思います。ただ私が行った工事に対しましては、間違いなく3年間保証させて頂きますので、そこはご安心頂ければと思っております、何かありましたらご連絡頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。雨の為の日程変更もご了承頂きありがとうございました。配管穴の穴あけもさせて頂きましたが壁の断熱性能や気密性がしっかりしたお家でございましたので、配管穴の発泡ウレタンの処理などしっかりさせて頂きましたのでご安心頂ければと思います。また機会があればご依頼頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。こちらこそどうぞよろしくお願い致します。この度は当店を選んで頂きありがとうございました。
エアコン取り付け
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。今回はたくさんの工事をご依頼頂きましたので現地確認のお見積もりにもお伺いさせて頂きました。気に入って頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
リピートでのご依頼、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。打ち合わせ段階ではお客様のご新築のお家に最善の方法でお取付できるように、幾つかの取付パターンをご提案させて頂きお客様の意向もお聞きしながら理想的なお取付ができたかと思っております。「大変満足」とのお言葉を頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
2025年12月・AkIさん
エアコン取り付け
AkI様、さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。また依頼したいとのお言葉を頂き嬉しく思います。改めて「again.F」この店舗名にして良かったと思いました。これからもよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。取外した時でないと掃除できない部分などはいつも気をつけて作業をしております。この度は当店を選んでいただきありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。
2025年4月・クルトンさん
エアコン取り付け
クルトン様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました。4台取付のその上に難作業もあり、気合いを入れて挑みました。工事も問題なく終わり喜んで頂いて私も嬉しく思います。時間に余裕があればお子様たちともおしゃべりしたかったですが、お時間少々遅くなりましたのですぐに失礼しました。またお会いできるのを楽しみにしていますが、せっかくお取付しましたので長くご使用して頂きたく思います。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿頂きありがとうございます。もう1台のお取付けご依頼の件もありがとうございます。まだお引越しされていないお家に寒い中、朝早くからご対応頂きありがとうございました。また次の機会もよろしくお願い致します。
2025年7月・はなさん
エアコン取り付け
はな様、さっそくの口コミご投稿頂きありがとうございます。メッセージの回答スピードや日程調整などはたまたまタイミングが良かった面もありますが、できるだけスムーズに進むように努めております。気に入って頂きまして良かったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。事前打ち合わせ、当日の作業も気に入って頂きましたようで私も嬉しく思います。数ある店舗の中から私を選んで頂いている、それを裏切るようなことがないように日々頑張っております。友達にも薦めてくださるとのこと有り難く思います。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
2025年11月・匿名totoroさん
エアコン取り付け
totoro様、口コミご投稿頂きありがとうございます。室内配管カバーについては勾配天井に角度を合わせる為通常のカバーパーツでは角度が合わずどのようにするのが一番綺麗にお取付けできるか少々悩みました。パーツをいろいろ用意して、お客様とも念入りに打ち合わせの上、作業させて頂き理想的な形に仕上がったと思っております。1台の入替工事にしては随分とお時間かかりましたが長時間ご対応頂きありがとうございました。またの機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。この夏も順調にご使用問題なしとの事でなによりでございます。しっかり工事させて頂いてますので問題ないかと思いますが、工事3年保証もございますので、もし気になる点など発生しましたらご連絡頂ければと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。メッセージでの打ち合わせから作業終了までお客様に安心して頂けるように日々頑張っております。ご安心頂けましたようで嬉しく思います。また作業スペースも事前に家具などを移動して頂いてまして大変だったかと思います。作業がスムーズに進み助かりました。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。今回はお客様の手違いもありましたのでイレギュラーな対応になってしまいました。ご予約お申し込みの手違いは余計な負担が発生してしまう事もございますので気をつけて頂ければと思います。今回はなるべく負担が少ないよう対応させて頂いたつもりでございます、ご了承頂ければと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。点検口がひとつしかなく少々難しい作業でしたが問題なくお取付けできて良かったです。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年10月・匿名Tさん
エアコン取り付け
さっそく口コミご投稿頂きありがとうございます。作業スペース確保の為大きなテレビなども移動しておいてくださったようでございました、作業がスムーズにでき大変助かりました。 ありがとうございました。メッセージのご返信などはタイミングによりお待たせしてしまう事もございますが、できるだけ早くなんらかのご返信ができればと思い日々頑張っております。お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。