匿名さんの口コミ:「店長の【細矢】がお伺いします!◆12月予約完売◆1月6日〜ご案内可能です!」

エアコン取り付け

地域で口コミが一番良いこちらにお願いしました。

選んだ理由は以下のとおり
・取り付け費用が家電量販店の提携業者よりかなり安い。
・くらしのマーケット経由の連絡のレスポンスがかなり早い(ほぼ即)
・追加費用等の説明があり、総額いくら払うかの提示がすぐ来た(今回はオプションで室内ドレン断熱をお願いしました)
・他のサイトだと工事費、取り外し、引取リサイクルの総額が分かりづらかった。
・写真2枚で取り付けの可不可と費用がわかるのがありがたい。大手サイトの提携業者では天地の隙間が狭くて規定外で不可でした。
・マンションで駐車場がなかったのですが、駐車場料金の請求はありませんでした。

施工を終えて
・約束どおりの時間に来て、提示時間より作業が早く終わった。
・言葉遣い等の接遇は文句無し。不明点等の聞き取りもあり、説明もわかりやすい。昔はエアコン屋って無愛想なおじさんって感じでしたが、爽やかな丁寧な業者さん、という感想。
・マンションのベランダ同階設置なのでスムーズに感じたのかもしれませんが、次に頼むときはまたお願いしたいと思いました。
・ドレン管も、最短、中位、ベランダ樋までの三種類で選択できました。

ECサイトと職人さんを繋いでいるくらしのマーケットという仕組みもいいのかもしれません。

ともかく、こちらの営業範囲内の方はお願いしても問題ないと思います。
オススメです。

店舗情報

店長の写真

店長:細矢 悟史

「次もあなたに」そう思っていただけるように

所在地

〒2770051
千葉県柏市加賀3‐9‐5

営業時間

平日 9:00~17:00 土日祝 9:00~17:00

定休日

不定休(12月30日~1月3日まではお休み)

対応エリア(出張費無料)

<関東>

茨城県