匿名さんの口コミ:「【祝】年間表彰ノミネート感謝祭◆11月予約完売◆11月中のご予約で12月も特価◎」

エアコン取り付け

結論から言うと『最高!』でした。
★5どころか、★10です。
ウチは夫の転勤で引越しが多かったため、今まで数々のエアコン取り付け業者さんと関わってきましたが(おそらく20人以上)こんなに綺麗な仕事をする職人さんは初めてです。
まずは予約メールの段階から誠実さが滲み出ているメッセージ。レスポンスも早い。
前日の急なリクエスト(虫侵入防止キャップ)にも快く応えていただき、感謝感謝です。
そして作業当日、眩しいほどの爽やか笑顔で登場され、しかも礼儀正しい。清潔感も◎
作業に入ってからも終始、細かな気遣いと丁寧な説明をしてくださるので安心しておまかせできました。
作業後汚したまま帰る業者が多いですが、細矢さんはきちんと掃除もしてくれ、ピカピカの状態でfinish。
取り付けの仕上がりも美しい。素晴らしいです。
さらに良かったのが、ウチが用意していた新品のエアコンの梱包を開封した際、室外機に大きな凹みを発見。細矢さんが発送元に直接電話で状況を説明して下さり、専門家視点の意見も交えながら、いい意味で強めの圧をかけてくれたおかげで、スムーズに即日交換品の手配ができました!
暑い日が続いているので、数日間だったとしてもエアコンなしは辛いとでしょういうことで、とりあえず凹んだ室外機で取り付けしてもらい、異音などしないか安全確認をしていただいた上で使用可能とのこと。ひと安心でした。
後日交換品が届いたら取り付けを再度細矢さんに依頼したいと申し出たところ、すぐにスケジュール調整をしてくださいました。
料金もかなりサービスしていただきました。
何から何まで完璧な対応に感動です!

店舗情報

店長の写真

店長:細矢 悟史

「次もあなたに」そう思っていただけるように

所在地

〒2770051
千葉県柏市加賀3‐9‐5

営業時間

平日 9:00~17:00 土日祝 9:00~17:00

定休日

不定休(12月30日~1月3日まではお休み)

対応エリア(出張費無料)

<関東>

茨城県