ユウタさん
2025年4月
エアコン取り付け
この度はリビングのエアコンの取り付けありがとうございました! 当日はお二人で来ていただきましたが、第一印象はお二人がお二人共に優しくて誠実な方でした。 いざ作業になると、テキパキと丁寧に取り付けしていただき、エアコン掃除のアドバイスや作業終了後の説明もわかりやすく本当にご相談させていただいて良かったです。 居室エアコンも絶対ご相談しようと思います。
かずさん
見積もり問い合わせから当日まで迅速に対応して頂きました。工事当日も作業内容の丁寧な説明があり、作業も2人でしてもらいスムーズに取付してもらいました。日本のメーカーでは無いハイセンス製のエアコンでしたが問題無く取りつけて頂き仕上がりも綺麗で大変満足です。
エアコンの取付け2台お願いしました。 取付け前にきちんと説明して頂いて安心してお任せする事ができました! 仕事も丁寧で完璧な仕上がりで嬉しかったです。 引っ掛けローゼットの交換も一緒にやって頂き、とても助かりました! また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました!
2025年3月
非常に手際良く、また丁寧にエアコン取り付け作業をして頂きました。技術の高さや知識の豊富さなども、多くの工事実績があるとお聞きし納得しました。予約時のやり取りのレスポンスも非常に早く、こちらの要望にも柔軟に対応して頂きました。 また機会があれば依頼したいと思います。
エアコン取付をして頂きました。 急な依頼をしてしまったのですが、問題なく対応して頂いて仕上がりも良かったです。 設置後には少しの清掃等、相談も聞いて頂いたので非常に満足です。 また何かあればご相談させて頂きたいと思いました。
トシじいさん
お二人できていただきました。 段取りの良い仕事で、たいへん感じの良い好青年でした!カーテンレールの補強もしてくださり助かりました。機会がありましたらまた、依頼しようと思います。
新設でエアコンの取り付けをお願いしましたが、とても丁寧に取り付けを行っていただき、設置前の説明もわかりやすく、安心してお任せできました。とても信頼できる方です。機会があればまた依頼したいと思います。
希望の時間があり、急いでつけていただきました。ありがとうございました。エアコンの傷も取っていただいてよかったです。
メッセージのレスポンスも非常に早く、作業もスピーディで安心感がありました。ありがとうございました。
ちっちさん
とても誠実なお二人がお見えになって親切丁寧な仕事をしてくださいました。 仕上がりもとてもきれいでお願いして本当によかったです。 御縁に感謝致します。
2025年2月
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています! 作業自体も丁寧で綺麗な仕上がりでした! 機会があればまたお願いしたいです!