エアコン取り付け
この度は、ありがとうございました!!大満足です。 取り付けは、迅速丁寧で言う事ありません。数社に質問から、見積もりを依頼しましたが、1番丁寧な返答でした。すぐにご返信対応ご提案最高でした。 急遽の引越しに伴うエアコン増設でどのエアコンが合うか購入のアドバイスまでいただきました。 2台とも全ていい感じで設置出来ました。 あらかじめ写真を送って費用の確認もしていだきましたし、配管の取り回しなど、見栄えも考えて設置されており、お願いして良かったです。 今度、別の部屋、会社等のエアコンを取り替える際もお願いしたいです! 改めましてありがとうございました!
MIさん
黙々と作業していただきました。事前問い合わせ、見積もり時に丁寧にエアコンの型番までヒアリングしていただき、確実なお仕事をされる好印象でした。 引越し直後、エアコンなしの居室で寒い日々だったのでスムーズにエアコン取り付けいただいて大感謝でした。まだ当分先の話になりますが、取り外しの際にはご依頼したいです。ありがとうございました。
2025年2月
ネットで買ったエアコンを取り付けてもらいました。 日程調整もお見積もりもとてもスムーズで設置の際も何も問題もなくとても良かったです。 かさばるエアコンの梱包材なども持って帰ってくれてとても優良だと感じました。 ありがとうございました!
事前のお見積もりから丁寧な対応をして頂きました。日時も直近ですぐ決まり助かりました。施工も問題なくして頂いています。数社にお見積もりを依頼して、対応がスムーズだったこと、お値段が安かったことで決めました。
エアコンの撤去と取付対応ありがとうございました。 事前にメッセージでの作業確認ができ助かりました。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。
かんちゃんさん
とても良心的で親身に相談にも乗ってくださいました! またこちらの家具の引越しと同時にエアコン工事を行いたいという要望にも答えて下さり大変助かりました!ありがとうございました。
取り付けと取り外しをお願いしました。 事前にメッセージでやりとりをし作業料金の確認、挨拶の電話、当日到着前に電話、ストレス無くスムーズに対応頂きました。 料金の安さ、手際の良さ、大満足でした。
たいへん良かったです!