2018年6月・よしさん
エアコン取り付け
きれい、丁寧、テキパキと仕事をして頂きありがとうございました。暑くなりどしようかと思っていましたが思ったよりも早く取り付けて頂けました、また仕上がりもきれいにして頂き喜んでいます、ありがとうございました。
2018年6月・tatsuさん
サイトからの予約だったので不安はありましたが、店長さんの人柄も良く安心してお任せできる業者さんでした。作業も丁寧にやっていただき大変満足しております。また機会があればお願いしたいと思います。
2018年4月・つあさんさん
今回は基本のエアコン(中古品)取り付けと既存の取り外しの他、各種オプションを追加したので、その分費用もかかったが、見合うだけの仕上がりで満足しています。 来訪前に連絡いただき、作業時間も始める前に言っていただき、その通りに完了しました。また、縁があれば依頼したいと思います。
2018年7月・asatamさん
真夏日が続く忙しいスケジュールの中、メッセージのやり取りから取り付けまでとても親切で感じよく対応していただきました。 作業も迅速丁寧で、安いながらも信頼のおける業者さんです。
2018年6月・ワンコさん
問い合わせの際にも丁寧にお返事いただき予定通りエアコンの取り付けに来ていただきました。 施工も丁寧で早かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2018年7月・Emilyさん
作業時間が予定よりも早く、助かりました! 事前の相談にもたくさんのっていただけたので安心でした!
2018年6月・user8844さん
事前連絡もキッチリしていて、仕事も手際がよいプロです。 接客態度も大変良かった。
2018年6月・teteさん
急遽頼んだ翌日に来てもらいましたが、丁寧に説明して頂いて優しく対応してくれました。ありがとうございました。
2018年6月・大吾パパさん
壁の室内機を取り付け場所にクロスの端が出ていたのを隠して取り付けてあげると言っていて、ネジを何度もやり変えていたのに、クロスの端が出ていて、出来上がりが汚い。
2018年2月・つちさん
雨のなか、また急な依頼にもかかわらず快く引き受けてくれました。作業もきちんと説明がありこちらの提案を聞いてくれたり臨機応変に対応いただきました。機会があればまたお願いしたいです。