【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料の口コミ一覧 (9ページ目)

いっくんさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました カーポート上の作業無事に納めれて良かったです またのご依頼心よりお待ち致しております

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 重量物お手伝いして頂いてましたら 申し訳ございません、うるさら等、大きい機械など、量販店はどうはい工事ついております、ネットの場合一階に運送屋さんが エアコンおいております応援等呼ぶ場合など別途になります、柵越える場合など認識よろしくお願い致します お客様が頼んだエアコンの梱包材などは 家庭ゴミになります、認識よろしくお願い致します、またのご依頼お待ちしております

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました またのご依頼心よりお待ち致しております

j

jawsさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました お客様に朝早くからお付き合い頂いた為 早く終わる事が出来ました また施工不備等ございましたら何なりと お申し付けくださいませ

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 管理人様の件ご迷惑をおかけいたしました またのご依頼心よりお待ち致しております

匿名久保さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 3度もご依頼ありがとうございます 色々お話し頂き段取りもいつも完璧で 当方も早く終わらせる事が出来ました またのご依頼心よりお待ちしております

はしもさん

クシュクシュさん